美丽的校园三年级作文300字
韩梓青
我在四局小学读书,今天就来说说我们的校园。
春天,校园里热闹起来,因为开学了!许许多多的小孩子们都走进了校园,有的跳着,有的跑、还有的说着笑着,风吹动着树叶沙沙作响,像在对他(她)们打招呼。小孩们一到下课就跑到外面看小花、看小草、看大树。
夏天,烈日炎炎,热得同学们出了一身的汗水,有的拿起书像扇子一样扇着,有的跑到外面边跑边散热,可是,这样反倒更热,还被汗打湿了。
秋天的校园金灿灿的,到处是红色的、黄色的、暗绿色的干叶子,堆成一堆,往上一踩,“沙沙沙”地响着,可好玩了!
而冬天呢?下了一场雪后,白茫茫的,小孩子们一下课就到操场里打雪仗、堆雪人,他们笑着、叫着、跳着,笑声回荡在操场上。
这就是我美丽的校园,你喜欢哪个季节?