美丽的校园三年级作文300字
姓名:范奕萱
我的学校叫“汀棠小学”在蓝湖郡的后面,洪恩幼儿园的左边。
春天的早上,碧空如洗,万里无云,我来到了学校,教室里已经来了几位同学,我走进教室,找了一个座位坐了下来,我对已经来的同学:“我们一起读书好不好?”同学们说:“好呀!我们一起自由、快乐的读书吧。”同学们说完,纷纷拿出自己的语文书朗读起来,我也拿起语文书和同学们一起朗读起来。我们读完书,就一起到外面看风景,外面的风景好美呀!我们看见了美丽的花草和茂密的大树,我和同学们都看呆了。
夏天到了,我和同学热的恨不得吃八十个冰淇淋。虽然我们吃不到冰淇淋,可是我们也很快乐,因为可以脱衣服来降温。
秋天来了,秋风呼呼吹着,很冷。我们来到了校园,看见地下一大片落叶,美丽极了。
一转眼,冬天来了,大雪覆盖了大地。同学们跑到雪地上玩起了有关雪的游戏。
我们的校园好神奇呀!