美丽的校园三年级作文300字
我们的学校是一个巨大的绿化带,一年四季风景独特,非常美丽!
春天,一朵朵金黄色的迎春花绽放开来,她们垂下金黄的脑袋,把池塘当做铜镜,照着自己金黄的脸庞,互相媲美。松柏随风飘扬,挥舞着自己碧绿的枝干。风过了,松柏停止了舞动,像战士一样笔直的站在那儿,一只小鸟飞来,告诉他清早飞行的快乐。哇!好一片生机勃勃的景象。
夏天,天气骄阳似火,同学们热得像蒸笼上的包子。但如果你躲到杨树公公的脚下,你就会感受到秋天的清凉。
秋天,金灿灿的桂花盛开了,几十里外,就能闻到那令人心旷神怡的芳香,捧一把,扔到空中,好似下起了金色的雨,“金雨”过后地地面就像铺上了一层天然的地毯,可漂亮了!银杏树也招着它小扇子的手,微笑着要我们坐在它脚下休息。
冬天,树木都被披上了雪白的大衣,调皮的雾宝宝也出来了,它为学校披上了白纱,这时候,学校成了“仙境之城”。
你们说,我的学校漂亮吗?