美丽的校园三年级作文300字
我见过美丽的花坛,也见过美丽的小池塘,甚至见过高大雄伟的东山,但是,我觉得这些都比不上我们美丽的校园,那是我见过最美的地方。
春天,校园中沉睡了很久的的小花,纷纷睁开朦胧的睡眼,开始抽出嫩绿的芽儿。迎春花不愧为报春的使者,一朵一朵黄色的小花在枝头绽放,像一只只黄色的小哨子,吹来了温暖,为校园增添无限生机。
校园的夏天与秋季,也是一个生机勃勃的季节。校园中的月季花开了,红的像火,粉的像霞,白的如雪。成群结队的蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞来飞去,嘤嘤地呼朋唤友,唱着歌。我们在校园中读书,赏花,玩耍,真是其乐无穷!
冬天,是一个凋零的季节。可是,校园中的小花依然充满了花的芬芳。园丁爷爷栽种的一些不知名的花,竞相开放,这些花,大的如彩球,小的像灯盏,形态各异,为校园增添了无限生命力。
我爱我们美丽的校园,她带给我们快乐,带给我们无限活力!