美丽的校园三年级作文300字
姓名:韦尹骏
我的学校是一个只有草和树的校园。我的学校叫“绿影小学”。在一条超级长的马路旁边,每天都有车来来往往。周围是华强中学,里面的大哥哥大姐姐穿着校服都好气派呀!
春天,我们放完寒假来到校园里,发现小草都从地下探出头来,杨树吐出点点嫩芽,大雁都从南方飞回来了。
夏天,我们期待已久的蒲公英开放了,有一名同学到摘下一朵蒲公英。对着它用力一吹,呀!蒲公英的种子都飞到了空中。然而期末考试也慢慢的在接近我们了。
秋天,我们刚放完暑假回来,发现同学们都变了一个样。外面的地上满地都是落叶。
冬天,我和同学们打起雪仗,堆起雪人,我们都玩得很开心。在期末考试结束后,愉快的假期来啰!
我觉得我们的校园不仅只有草和树的校园,更是一个美丽的校园。