美丽的校园三年级作文300字
我们的学校十分美丽,在校园的一角,有一个小花坛。
春天来了,校园的天空仿佛经过水彩笔涂染,像一块蓝色幕布挂在花坛上方,小鸟看着我们,唧唧喳喳地交头接耳,好像说:“一年之计在于春。同学们要努力学习呀”。
夏天,花坛里的花呀、草呀、树呀,都在生长着,野花开得到处都是有红的、黄的、白的,把学校打扮得绚丽多彩。
秋天,小草们都变黄了,个个都低下了头,达时候,菊花却盛开了有黄的、白的、紫的,她们笑嘻嘻的看着我们,秋风吹来,她们在秋秋风里频频点头大雁们都飞上了高高的天空,低着头对小鸟们叫着,好像说:“朋友们再见了,明年春天我们一定在蓝蓝的天空上相见。”
冬天,雪花四处飞舞,好像在空中旅游,松树、梅树、竹子,竹子和松树显得更绿了,梅树开的花挂满枝头,校园里好像笼罩在一片粉红色的云朵里。
我们的学校一角的花坛一年四季景色都很美丽,我们在这学习感觉很幸福!