范忆萱
去年夏天,我和妈妈一起去疯狂松鼠岛游玩。
一进门就可以看见一个高大的机器人,像一个威武的战士一样,里面人山人海的,可真热闹啊!里面有很多项目,让我印象最深刻的是海盗船和观鸟室。
我和妈妈先来到了海盗船。好多人在排队,人们的尖叫声不断。终于轮到了我们,走上去系好安全带,很快,海盗船就动了起来,开始左右摇动。好高啊!“救命啊,救命啊!”我拼命地叫起来。这时我听见妈妈在大声的尖叫,我在心里想,原来妈妈胆子这么小啊!终于,海盗船在大家的尖叫声中停了下来,我扶着妈妈慢慢的走了下来。
接着,我们来到了观鸟室里面的鸟,五颜六色的,可真漂亮!好多游客都给小鸟喂食,我也拿出了我的大苹果给小鸟分享。可爱的小鸟纷纷飞到我的面前,好像在跟我说:“我要吃,我要吃!”不一会儿,苹果就被小鸟们吃完了。
那次的游玩让我印象深刻,流连忘返。