305韩振轩
上周二语文课上,成老师举行了一场掰手腕的活动,比赛可真激烈呀!
我们男生组派出了大力士-王希言上场,女生组派出了女汉子陈妍伶上场。
比赛开始了,两位选手做好准备,成老师说:“预备,开始!”两位选手不分上下,一会儿他高,一会儿她又高。女汉子陈妍伶要发威了,只见她两只袖子往上一拉,双眼怒睁,把大力士王希言吓得目瞪口呆!
王希言很不服气,我们男生一起说,你连女生都掰不过,以后别跟我们混了!
王希彦一听,心想:我连女生都掰不过,以后怎么跟他们一起玩呢?于是他卯足了劲,“加油!”我们男声大声呐喊。可谁想,女汉子可不是一般的力大无比,最后王希言还是输了,弄得女生百般嘲笑我们。
一场掰手腕活动就结束了。可大家兴致勃勃,意犹未尽,下次我们还想玩扳手腕。