作文课上,李老师带我们玩了“贴鼻子”游戏,我们玩得可高兴了!
首先,老师在黑板上画了一个丁老头,有头发,眼睛,耳朵,嘴,却没有鼻子。接下来老师讲规则,参加的人要用毛巾蒙住眼睛,原地转三圈,然后走到黑板前给丁老头贴鼻子。游戏开始了,大家争先恐后地想去贴。第一个是侯文婷,她把鼻子贴在了脸的右边,大家开怀大笑。轮到我了,由于我被蒙上眼睛,辨别不了方向,我先是碰到了桌子上,又来到了门边,离黑板越来越远,同学们在下面焦急的指挥,场面不可收拾。老师可看不下去了,把我带到黑板前,我“啪”的一贴,贴在了脸外面,同学们哄堂大笑。
这真是一个有趣的游戏,我们玩得太高兴了!