大白
爸爸妈妈很喜欢旅游,从小到大随着他们我也去了很多城市,我也爱上了旅游。暑假来了,我们这次目的地是哈尔滨波塞冬水上世界。
波塞冬水上世界分室内室外两大场馆,最好玩最刺激的是室外太空仓。这个项目要求很严格,四人一组,体重不能超过安全重量。爸爸因为身高体重原因,被限制登仓。本来我就害怕,又没有爸爸在身边,我决定放弃。爸爸把我领到可以看到整个太空仓的地方,握着我的手说:“和和,整个水世界这里是最好玩儿的,既然工作人员让你玩,就说明没有危险,爸爸是不会让你去冒险的。如果不玩,可会很遗憾啊。爸爸相信你,你一定可以自己去挑战。”我想了片刻说:“好吧,我接受挑战!”
在仔细听完工作人员的讲解后,我登上了太空仓。我们四人每人占一个角,不能手拉手,也不能拥抱,双手要紧握住把手。我刚开始很紧张,屏住呼吸不敢睁眼,手都出汗了。旁边小姐姐和哥哥鼓励我,给我加油。在经过最刺激惊险的弯道时,我整个人好像悬空了,旁边的姐姐吓得大喊大叫。我们经历了黑暗,经历了狭窄,也经历了极速,姐姐下来脸都白了。这是我玩过所有游戏项目中最惊险的,真是勇敢者的游戏啊!“和和,勇敢的儿子你太棒了!”爸爸一直在出口等我。我扑进爸爸怀里说:“谢谢爸爸,这个游戏太刺激了,没有你鼓励我就体会不到这份快乐了!”
这次旅行我不仅收获了快乐,更学会了勇敢。我太高兴了!