王梦涵
今年夏天,我和小伙伴们去上海迪士尼玩。我最喜欢的是漂流。
我兴冲冲地坐上了游船,穿上了雨衣、戴上鞋套,游船晃荡晃荡慢慢地上升了。我正看着旁边的风景时,忽然,游船进了洞里面,一条巨大的恶龙在那“啊呜啊呜”地大叫,好像在说:”快点走,不然我要吃了你们!”我心里想:快走啊!快走啊!不然我们就要被它吃了!”还好游船快速地游走了。出了洞,游船又开始慢慢地上升了。到达了最高顶,我的心就被吓得怦怦直跳。突然,游船飞快地从上面到下面,我被吓得哇哇大叫,闭上了双眼。直到游船慢慢地平静下来,我才敢睁开。就在此时,一股水浪迎面扑来,喷了我满脸都是。就这样,一场既刺激又好玩的漂流结束了。
我觉得漂流实在是太太太刺激了。我很想再玩一次。你是否也喜欢这样刺激又好玩的漂流呢?如果感兴趣的话,你也来玩一玩吧!