我有本魔法书
凌昊扬
这天,我在房间里看到了一本书上面印有五角星图案的书。
我想翻开看看但怎么使劲都打不开,心想:咦!难道扭一下这五角星就可以打开吗?我尝试了一下,它居然神奇般地打开了!但书本里面是空白的,我不知道是怎么回事,顺手拿起了支笔在上面画了一只猫,神奇的事情又发生了,“真的出现了一只猫,我可不能让妈妈看到家里突然有一只猫,我把书合上,猫消失了。我发现这本书的神奇之处了。
今天,一个人无聊没小伙伴一起玩,我想到了那本“魔法书”,那我是不是可以画出一个人来和我玩呢?
晚上我做了个梦,有个魔王对我说:“我终于可以打败全世界征战全世界啦!我怀疑这是一个可怕的预言,可是最近没什么危险呀。有天,天空乌云密布,雷声轰鸣,我感觉预言要灵验了。突然书说话了:果然我把你利用的真不错,我问:你是谁?它回答:你不要知道我是谁。原来我一直以为画的东西是给魔王解开了封印,没想到魔王现在已经复活了,我要和他战斗,解救人类。我画出了一个宇宙飞船和他战斗,我用飞船上的导弹装置给魔王开火,最后打了上百个回合,可我依然没找到封印他的方法。我想到了这本书解开它的方法应该就是封印的方法,我把书破坏掉,它不就没有这个魔力了吗?果然天空出现了光芒,乌云退去,我救了这个世界!