猜猜她是谁300字作文三年级满分
她是我的同班同学兼好闺蜜,个子高高的,稍微有点胖,所以体重就不用说了。喜欢扎马尾辫,走起路来一甩一甩的。明亮的眼睛,秀挺的鼻梁加上小巧的嘴,既可爱又漂亮。
她是一个好学上进的乖学生。上课总是坐得端端正正,投入地听老师讲课,生怕漏听一个字,边听讲边做笔记,不像我既粗心又爱开小差。下课了,其他同学跑到外面玩了起来,而她还在教室里写作业,做完老师布置的就做课外的,直到上课也没有见她去外面过。除了上厕所,她是不会出来的。
她还是个热心的女孩子呢,如果同桌课堂上走神,她会轻轻地提醒:“认真听课,老师在看着呢。”记得有一次,我忘记带铅笔,马上就要考试了,额头泌出汗水,这……这可怎么办,她发现后,马上借了我一支她的备用铅笔,解决了我的难题,内心倍感温暖。
大家应该知道她是谁了吧?如果你是三五班学生定能猜到她的名字,没错,她就是戎曼嘉。一个安静、热心的小姑娘。