猜猜她是谁300字作文三年级满分
我有一个好朋友,她白白的、有点胖,一头长长的乌黑的头发,浓密的眉毛下是一双圆圆的眼睛。她笑起来嘴角边有两个浅浅的小酒窝。她是我们班的“大人物”。
她特别喜欢看书,是我们班出了名的“小书虫”。无论是童话书、作文书,还是漫画书,她都爱不释手。下课看,午休看,放学看。她看书时,你要是去叫她,她可不会理你的!他的语文成绩非常好,都能写很棒的小作文,老师常常表扬她呢!
她不仅学习好,还是个“热心肠”。别人只要需要帮助,她都会主动来帮忙。同学们一出现事情,也第一个找她。有一次,班里一个同学伤到脚了,她急忙扶着受伤的同学到老师办公室,帮同学擦碘伏、贴创可贴。
这个爱看书的、美丽的、热心的姑娘是谁呢?她就是我们的班长——王蔓妮。