猜猜她是谁300字作文三年级满分
有一个我们敬爱的人,她是我们三六班离不开的人。大家都很喜欢她!
她有着大大的眼睛,眼珠像黑宝石一样闪烁着光芒。头发很长很长,无比光滑。她身材高挑,总是穿着漂亮的裙子,脸上常挂着灿烂的笑容,一笑起来,就会露出两颗虎牙,美丽极了!
她的字写得特别好。有一次,她给我们看她的“读摘评记”,可漂亮了。她在黑板上的字也好看。
她的课堂很有趣。她会笑容满面的来上课,上课时总会讲一些有意思的事情。有一次,她讲到,她童年时去钓小龙虾,没选好地方,选在一个墓地旁边的小水湖边,突然背后传来一阵响声,把她吓得不轻。我们听了,也吓得心都要跳出来了,但是依然觉得有趣。
她还特别关心我们的学习。有一次,她在课堂上讲了语文作业的格式,但我仍然有点不懂。下课了,我就去问她,她笑吟吟地把格式重新给我讲了一遍,我终于弄清楚了。我说了谢谢,然后开心地回座位上去了。
看到这里,大家能猜出她是谁了吗?