简直有毛病的,我以为我肯定c了,没想到得了个a.我政治从来没拿过a.而且b也很少高考政治常考必考知识点及答案。
高中政治题
产品的劳动生产率提高意味着单件产品的价值下降,即一件商品的价值变为:260/1.3=200元,则甲生产者创造的价值总量为:2*200=400元。
高中政治简答题
按个体劳动成果分配,生产要素包括个体劳动者劳动成果,贷款基准利率和存款准备金率都应提高,这样市场上贷款减少,减少货币供应量,有利于物价下跌,还有银行存款增加,人们消费减少,也有利于物价下跌
高中政治必修四哲学问题:1.“任何事物之间都是相互联系的”?2.“事物之间相互联系必然促进事物发展”...
任何事物都与周围的其他事物有条件的联系着,联系是客观的、具体的、有条件的。事物之间的联系不一定都能促进事物的发展,只有那些符合事物发展规律的联系才能促进事物的发展。