放风筝看图作文三年级400字
今天,小明和小飞约好去公园放风筝。来到公园的草地上,放风筝的人可真多啊!有的风筝是黄色的,有的风筝是红色的,五颜六色的,好看极了!
开始放风筝了!他们先把线拉出来,然后,小飞拉着风筝的尾巴,小明拉着风筝线,小明在前面跑说:“小飞,你拉稳了吗?”小飞说:“放心吧!我已经拉稳了!”只见他们一个拿着风筝在前面跑着,一个拿着风筝线在后面追着。然后,一阵阵春风吹过来,小飞慢慢地松开了风筝的尾巴。风筝慢慢地借着风的力量越飞越高,小飞兴奋地喊:加油!加油!你一定可以成功的!”地上的小草在轻轻地吹拂着,好像也在说:“加油!加油!”
风筝飞上天空,稳稳地飘在蓝蓝的天空上,像一只小鸟自由自在地在天空飞翔。一位小女孩说:“大哥哥,你们好厉害啊!可以帮一下我吗?”小飞说:“可以啊!”说完,小飞就帮那小女孩把风筝放上了天空。小飞跟在小明后面喊:“小明!你跑慢点!我快跟不上了!”
傍晚,太阳下山了,大家都开始收拾准备回家了,小明和小飞想:“今天可真美好啊!”