放风筝看图作文三年级400字
今天是晴朗的一天,小明给小红和小华打电话,并说道:“今天是放风等的好日子,我们去公园放风等吧!记得带上风筝哦!”
小红听到了小明的话,一边去拿风筝一边对爸妈说道:“爸妈,我和小明,小华去公园放风筝啦!”爸爸和妈妈说:“哦!知道了,你快去吧!”
到了公园,小红和小明都带了风筝,小华却没有。小明问道:“小华,你怎么没有风筝呢?”“我家没有风等!”“那你和我一起玩吧!”
于是,小华举着风筝,小明一边跑,一边看着风等有没有飞起来。“我要松手了!小明快跑!”小华说完,春风便呼呼地吹过来。风筝飞起来了!小红在旁边说:“飞高点!飞高点!飞高点!呀!风筝这回飞得真高!”
可是没一会儿,风筝线便断了。“呜呜呜……都怪我!”小红一边哭一边说,小红又说:“你们能帮我把风筝飞上天吗?我也想玩儿!”“好的,好的!”于是,小红的风等飞上了天。小明把风等给小红之前,特别叮嘱小红:“不能飞太高!”小红又开心起来。
不一会儿,公园上空便出现了各种各样的风筝,有金鱼的、有三角形的、有蜈蚣的、有老鹰的、有燕子的,有……如果你能听到他们的欢声笑语,请你一定加入他们,不然你会后悔的!