放风筝看图作文三年级400字
星期六,我们可以到公园放风筝啦!
我和小华、小明在公园里放风筝。我们的风筝有燕子形的,蝴蝶形的,蜈蚣形的,老鹰形的,小鱼形的……我拿着风筝线杆,小华在后面举着风筝。我们跑了起来,充满了期待,乐呵呵地笑着。“三、二、一、松手!”我开心地喊:“起飞了!”“哇!风筝飞起来啦!”小华开心地叫了起来!
一阵风吹过来,风筝越飞越高,但一阵大风吹得风筝摇摇欲坠。可是我们的风筝克服了像狮子般凶猛的大风,最后,我们的风筝经过九死一生的困难飞得更高啦!
小明见我和小华的风筝飞得这么高,她便使用了她的绝技——橵娇,甜言蜜语像牢笼一样锁住了我和小华,我们不得不帮她把风筝放飞起来!
看!那边的家庭多么相亲相爱,小朋友拿起风筝就往天上抛,结果失败了。最后在他爸爸的帮助下风筝飞起来啦!他们的风筝比我们的飞得还要高呢!在这样你追我赶的情况下,我们的风筝比他们飞得更高啦!我们相视一笑,嘻嘻!就这样我们度过了愉快的一天。