他是个阳光帅气的男孩子,个子偏高,脑袋是上面大下面小的,不过他的眼睛像葡萄一样,圆溜溜的。他的嘴巴喜欢像吹气球一样,总爱鼓起来。他喜欢跑步,而且跑得很快。
他特别搞笑。有一次,出黑板报的时候,他差点摔了下来,双手像投降似的,举了起来,两只脚像吊起一样,那模样真是搞笑极了。“哈哈,实在是太搞笑啦!”同学们看见了,纷纷哈哈大笑,他也不好意思地笑了。
他的学习比我好,可是他对自己却非常严格。有一次,他考试考了98分,我以为他会开心地大笑,没想到他竟然坐在座位上哭了起来。我问他怎么了,他哭着说:“我这次没考好,所以很伤心。”唉,我还羡慕他考那么高分呢,我才考了91分,他对自己真是太严格了。
我已经介绍完了,你们快来猜猜他是谁呢?