她是我们班皮肤最白的一个女孩。她有着如马尾一样的辫子,宝石似的眼睛,如小鸟般叽叽喳喳的小嘴巴,精灵一样的耳朵。
她非常的温柔,而且关心同学。有一天,上数学课的时候,老师布置了一个作业,说:“可以在课堂里完成,也可以在家里完成。”我眼看还有十分钟,就匆匆忙忙地写了起来。下课了,我依然还在教室里写作业,突然,她站在我面前说道:“别写了,下课了,就好好休息一会儿吧。”这一声,我仿佛听见一位温柔的老师正在哄我。“好呀。”我回答到。我真觉得她是个漂亮又可爱的女孩。
她非常喜欢踢球。一次体育课上,她使劲一踢,球就踢进了球网里,于是她又报了一个足球兴趣小组。每次课外活动时,我都能听见她奔跑的声音,果然她又去踢球了,真是名副其实的爱踢球啊。
你猜到了吗,她是谁呢?