水彩笔有各种各样的颜色,就像拥有很多好朋友。我也有我自己的好朋友,让那我来给大家说一下吧!
她比我高,高半个头,还有一头又顺又滑的头发,乌黑乌黑的。她还有一张瓜子脸,一双明亮的大眼睛直发光,下面还有一个樱桃小嘴,旁边还有小小的酒窝。
她经常会帮助别人。有一次,我的铅笔找不到了,伤心极了,她看见了,连忙安慰我:“不要哭,不要哭,我帮你找。”她在桌子旁仔细地找了很久,终于找到了我的铅笔。我开心地说:“谢谢。”她笑着说:“不客气,谁让我们是好朋友呢!”
她不仅热爱劳动,还愿意帮助别人。有一天是我值日,我把每一个地方都扫的干干净净的,她看着满头大汗的我,很心疼。于是,她去拿扫把,帮我扫,我们一起齐心协力,把地扫的特别干净。
这就是我的好朋友,你能猜出她是谁吗?