春天是生机勃勃的,春天是春暖花开的,那春天还是什么样子的呢?今天就让我们走进这美丽的春天吧!
春天到了,春姑娘来到草地上,开始打扮自己的妆容。春姑娘先开始梳头发了,一阵清风吹来,春姑娘拿起了梳子,梳啊——梳。
春天又来到了小河旁,春姑娘看到这被冰雪哥哥冰冻住了的河水,开始施展魔法,被冻住的小河复苏了,果然又开始弹钢琴了,哗啦哗啦。只有这美妙的声音,才配得上那婉转动听的黄鹂鸟叫声。
一阵微风吹过,哇,这是什么香味,好香呀,原来远处是一片花海,有迎春花,桃花,杏花……这些花在春天的暖意中争相开放,近看桃花一动不动的,但依旧美丽极了,虽然他没有昙花花瓣的娇艳动人,也没有菊花的绚丽多彩,但它那种香味让我对它情有独钟。它这种香味可不得了,这香味引来了一群蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。
美丽的春姑娘给我们带来了美丽的春景,我太喜欢这生机勃勃的春天了。