春天是温暖的,夏天是炎热的,秋天是凉爽的,冬天是寒冷的,要说我最喜欢什么季节,我会说春天,因为春天是在我眼里是最美丽的。
在海边,海浪一下又一下地拍打着沙石,远方的船只上下起伏,好像在玩过山车。人们跑着、跳着,把风筝送入天空中,一个个风筝像一只只小鸟,在空中自由自在地飞翔。再上面有一座与世隔绝的树林,树林的树叶把阳光挡在外面,就像太阳伞一样。树林中的烟雾弥漫,充满了神秘感,树林中的泉水“叮叮咚咚”,好像在唱歌。在后面就是高高的雪山,雪山中的雪花漫天飞舞,好像给大地穿上了一件白色的衣服,雪山上有一些洞穴,洞口有很多冰柱,就像怪兽的牙齿一样,时不时还会有雪崩,从山顶落下,就像下落的雪墙。
春天的美景真多,真美呀!