今天是周日,天气晴朗。一大早就被妈妈给叫起来了“花朵,快起床了,太阳都出来了,上完课我们去野餐”。一听说要野餐我马上就从床上跳了下来。
因为想着要去野餐,上画画课的时候很高兴,不一会儿工夫就下课了。回到家,妈妈和豆姐姐已经准备好了吃的,“出发”我和姐姐兴奋地叫道,一路上向着北龙子湖湿地公园出发。摇开车窗,温暖的阳光照着我们,风儿温柔地抚摸着我们的脸颊,转眼间,到达目的地了。
一来到湿地公园,里面的人很多,小草很绿,像一张绿绿的地毯。姐姐把毯子铺到地上,又铺了餐布,把各种美食摆在餐布上,有披萨、蛋糕、炸鸡、水果、果汁等等。看的我直流口水。我们围在一起,一边聊着,一边吃着。时间过的真快,饭后我和姐姐玩了一会儿吊床,在公园里散散步。
夕阳西下,鸟儿归巢,我们也该回家了,真是美好的一天。