终于放暑假了!星期六的早上,阳光明媚,微风轻轻地吹拂着大地。啊,今天可是野餐的好机会呀!
我们一家人来到小河边的草地上,开始整理着我们带来的东西,有吃的,喝的,用的玩的。这时还有蝴蝶和蜜蜂来作伴,蝴蝶穿着美丽的盛装在空中飞舞,蜜蜂也在忙碌着,在花丛中采蜜。我和家人一起在小河边进行野餐活动。
我和爸爸在河边抓鱼,妈妈在欣赏旁边的鲜花,而妹妹则追着蝴蝶在草地上来回的跑着。姐姐陪着奶奶在野餐布上坐着,一边喝着茶,一边看着我们玩耍。
此时此刻是多么幸福的画面啊!多么有意义的野餐啊!使我终身难忘!