星期天的早晨,春风徐徐。阳光明媚,我家和隔壁家的邻居踏着春日的阳光来到郊外的草地上烧烤。我们十点多到达地点。那是一片空旷的草地,两边有青青的柳树,柳树下有盛开着五颜六色的花朵,好像在列队迎接我们的到来。哇!已经有好多人已经开始了。大人有的在生火、有的在切菜、还有的在准备材料......而小孩儿呢,有的在吊床上荡来荡去、有的放风筝、还有的三三两两在玩游戏。
我们也家入这欢乐的氛围中,也开始了自己的烧烤。这里有树、有花、还有唱着歌的燕子,伴随着这暖暖的春日,觉得野餐格外好吃。
我觉得这里很好玩,以后有机会我还回来的!