今天我们出去野餐,可登到了地方,发现面包忘带了,我赶紧跑回去拿面包,可是我迷路了,忽然发现地上有脚印,跟着脚印走走到了我们的车那里,拿到了面包,本想按照那一排脚印走到爸爸妈妈那里,谁知走到半路开始下雨,我飞快的跑了回去,生怕迷路,我还做了记号,因为是在处上做的足迹所以说下雨也不怕。
因为下雨,我们找了一个小房子进去躲雨,里面很脏很破,好像是没有人住过,我们想着先在这里躲躲雨吧,谁知道那里面竟然有老鼠给我吓了一大跳,我们赶紧的跑着去啦!想车那里走去,走着走着遇到了两只小鸭子,我和弟弟很喜欢,所以说就一人抱了一只,你不在了,我们接着又上山上爬去。爬到山顶,大自然真美呀!空气也很新鲜。
这就是我说的野餐。