一次有趣的野餐作文
在一个风和日丽的午后,我和哥哥一块去野餐。
我们来到一棵大树下,这棵树的树冠很大,像一把巨大的遮阳伞。这里是一块绝佳的野餐地。
我们把准备好的野餐垫铺在树下,从篮子里拿出提前准备好的美食:面包、果酱、香肠、水果、肉串和菜卷。再把碳烤炉支起来,开始准备午餐。
我们一个分面包,一个抹果酱;一个生炭火,一个做烤肉;一个切水果,一个摆盘子。在我们有条不紊的分工配合下,丰盛的野外午餐很快就做好了。
吃着自己做的午餐,我和哥哥都觉得味道格外的可口。看着周围美丽的景色,听到耳旁欢快的鸟鸣声,也让我们觉得十分地惬意舒服。
快乐的时间总是很短暂,很快就到了该回家的时间。但我们还是觉得意犹未尽,真的很期待下一次野餐的日子能够快点来到。