我喜欢的一本书作文三年级
今天我给大家推荐的一本书是《笑猫日记》,它的作者是杨红樱。小猫是马小跳的表妹杜真子的猫,他会笑,他的心情都是用下来表达的,比如,微笑、狂笑、冷笑、嘲笑等。他执着坚强在寻找虎皮猫的过程中,他即使腿摔伤了,也只好没有放弃的念头,腿伤还没有痊愈九又踏上了寻找之旅……每当读到这些内容时,我总是忍不住热泪盈眶,被他的乐观和坚强所折服。我喜欢这本书,因为这本书给我带来了快乐与感动,因为他让我学到了被他的乐观和坚强所折服。我喜欢这本书,因为这本书给我带来了快乐与感动,因为他让我学到了:不管遇到什么事都应该以乐观,坚强的心态去面对,并坚持不懈地向着自己的目标努力。