关于午饭的作文
今天是周日,这个时候太阳在天上热辣辣的。连花儿都热得,低下了头,弯下了腰。这时候,奶奶让我和我的弟弟去我家开的饭店,去那里要姜、葱和鸡肉,我和我的弟弟头顶着大太阳上路了。到了饭店,姑父说:“店里没葱了,你们拿着钱去买冰淇淋和大葱吧!”我们拿着五元钱和姜,鸡肉。去超市买了两根大葱又买了四根冰淇淋。我们回到家一起吃起了冰淇淋。这时候,姑父上来了!上来给我们做鸡为个!姑父,换完鞋走进厨房。姑父先点火再放上锅在,桌上倒了一点油,再把鸡肉放下去,在进行调味,亨饪等等等工序。时间一分一秒地过去了,我们等了15分钟,饭还是没做好。弟弟的口水都流出来了。我走到小厨房吃了一块鸡肉,特别好吃,弟弟走到厨房,吃了一块鸡肉。终于等到了!姑父把做好饭菜端上了!我一闻真香啊!我和弟弟像一只小老虎一样,狼吞虎咽,嘴巴被烫了一个小泡。我和弟弟一边哭,一边笑。这顿中午饭吃的真是又开心又快乐!