关于午饭的作文
今天是9月21号,星期一,我期待已久学校的第一顿午餐,今天终于实现了。真好!放学了,同学们都走了,在学校吃午饭的人没有走,在班级里等候。
在吃饭之前,我们要先在班里待一会儿,当送饭阿姨走到走廊的时候,就闻到了一阵阵的饭菜香,只要闻到那阵香气,全班的人都陶醉在这阵阵的香气里,都在说:“好香啊!好香啊!这香气实在太香了!”
老师说,同学们坐好了,我要开始发放饭菜了。我打开饭盒一看,今天的午餐有我喜欢吃是糖醋鱼块,土豆炒肉,宫保鸡丁,烧的青菜,每人一份八宝粥,今天的午餐太丰富了。
看到自己桌子上这么丰盛的午餐,我都要流口水了。不一会儿饭菜就被我吃光了,我真的太能吃了,竟然又去盛了一点米饭。最后还把粥喝完了。
对了,今天把饭菜吃完之后,老师们还发放了我最爱吃的香蕉。第一次在学校里吃午饭,真的太开心了!!