关于午饭的作文
大家都吃过午饭吧,那你知道你的午饭是什么吗?今天就让我给你们说一下我的午饭是什么吧。
我的午饭是买的,妈妈带我去一个商店里面买面条,那里有许许多多的面条,看起来一个比一个好吃,有:刀削面、烩面、麻辣烫、饺子、凉皮、武汉热干面……好多好多,我向老板定了一个刀削面,我的妈妈定了一个麻辣烫,爸爸定了一个烩面,我的妹妹和弟弟一起吃一大碗武汉热干面,我的刀削面好了,我就拿一双筷子,搅了搅面条,那面条闻着特别香,我甚至都不想吃一口可是我饿坏了,就拿起筷子准备吃饭,那面条的口感特别好,面条弹性特别强,还很滑,我吃了十几口也就是在16分钟内吃完了,吃完饭之后我也饱了,我不想在吃了,可是父母弟弟妹妹都还没吃完,所以我要等着他们吃完饭,吃完饭之后我们一起回家了。
这是我的午饭,你的午饭是什么呢,快点来和我分享一下吧!