有趣的舅舅作文
今天我的舅舅从他们家来到了我们家,在我们这里从中午流到了晚上。在这几个小时中我们有时去超市里买了一些东西,有时在家里做游戏,有的时候出去玩一些娱乐设施,还有的时候在家里看新闻。
第一开始我正在家里写作业的时候,妈妈突然让我出去去地下车库去迎接舅舅。然后我就听妈妈的话下去去迎接舅舅去了。我等了好长好长时间,可是舅舅还是不过来,我又等了一会儿,我就上楼去了,到楼上你给妈妈说在地下车库里找不到舅舅,然后妈妈就说我去上面接舅舅去了。我和哥哥在家里写了一会儿作业后,突然妈妈打电话,说让我去地下车库迎接秀秀,然后我又去地下车库迎接舅舅去了。过了一会儿就只过来了,然后我们就上了。到了楼上的时候舅舅说:“你的姥姥姥爷还没有来吗?”我说:“我的妈妈已经下去接他们去了。”然后就只有才安心。妈妈上来后,姥姥和妈妈在那里做饭,我、多多、冉冉还有哥哥一起在玩游戏。玩儿着玩儿着就到了晚上,到了晚上之后舅舅他们就回家了。
这一次舅舅他们来我们很高兴。