有趣的舅舅作文
放假了,你要去哪儿玩呀?妈妈问:“去舅舅家”我迫不及待的回答。好!妈妈也毫不犹豫的答应了。
在去舅舅家的路上,我激动万分,想象着见到蒙蒙妹妹的情景,心里美滋滋的。很快到了舅舅家,蒙蒙妹妹早已迫不及待的在门口等着我了,看到我的一瞬间蒙蒙妹妹就冲过来抱着我,姐姐长姐姐短的叫个不停。
我们来到楼上就和蒙蒙妹妹玩起了游戏,我扮演售货员,蒙蒙妹妹扮演顾客来店里买果汁,蒙蒙妹妹一张代表10元钱的纸票给我,我给了蒙蒙妹妹一个标有果汁字样的瓶子,然后还告诉妹妹果汁是3元/瓶,我还要找她7元钱,蒙蒙妹妹也伸出小手指算了起来。就这快乐的游戏一直持续到了晚上。
突然屋外传来了妈妈的呼唤声:“宝宝回家了”我有点不舍同时也露出不悦的表情。蒙蒙妹妹飞快的跑过来拦在我的前面说:“不让走”。妈妈不想让我们难过,就勉强答应了。
妈妈回家了,我们也该休息了,我和蒙蒙妹妹睡在一起,谁知道这个小家伙一会儿乱蹬乱翻,一会儿哭闹不停,弄的也在床上辗转反侧、毫无睡意,只盼望清晨快点到来,就这样在舅舅过了一夜。
有趣的舅舅作文(三)