有趣的舅舅作文
星期三我妈妈叫我住姥姥家,因为明天我舅舅结婚,我姐姐先去,姐姐先去的,我后去的和我妹妹。
我姨家的孩子先去的,我们家的孩子后去的,只有我姐先去的,我妈妈去的时候我姐姐也去了,我姐姐去了不想回来就住了下来,因为有我姐姐的哥哥和弟弟,晚上他们在看鬼片把他们给吓哭了。
我和妹妹以为有多吓人呢,原来没有多吓人,他们在骗我们呢,门外还有个舞台,我和哥哥和舅舅睡在舞台上,我们在看我舅舅的手机,在看鬼片,没有多吓人,我睡着了,他俩还没在睡。
今天是星期四,他说我要押车,因为我舅舅结婚,我哥哥也压车,走了好长时间,到了一人给100块钱,回去的时候我还玩我妈妈的手机,我是第1名,我哥哥不玩,到了舅舅家。
我舅舅开始结婚,新娘还丟了一把钱,给了我妹妹一块钱,我就结完婚后去吃大餐,我姐姐说有人撞着我爸爸和舅舅也去了,我姐姐说有人撞了别人,我爸爸和舅舅都去了,给他看病他住院了,真是可惜我爸爸吃不了大餐了,吃完大餐,我奶奶来了,我奶奶和我们去了姥姥家,我妈妈还在姥姥家,我们走了,我哥哥还在姥姥家。