有趣的舅舅作文
我有一个舅舅他说话很幽默,他自己也很幽默,不知道为什么,只要他一张口说话总能使我们发笑。
记得我五岁那年,我们一起去玩漂流,我很兴奋,漂流很好玩,它可以从一个很大的很长的坡上滑下来。我和舅舅坐一条船,我们玩得很开心。可是突然我发现船底下有一个小洞。船漏水了,刚好我们从坡上滑下来到了深水区,船里大概有三厘米深的水,而且我还发现那个洞越来越大我坐了一屁股的水,我相信舅舅肯定也发现船漏水了。舅舅对我说:“我跟你说一件事你别打我刚才激动手松了,船桨掉水里了。”我听了这话恨不得把舅舅推下去,可惜我推不动他。他说有一个办法可行,就是把我推下去船身减轻了,他就可以用手在两边滑动到船上找人来救我。我说那还不如你下船,船身更轻我自己上去呢,我们在那里说着笑着爸爸妈妈来了,他们把船桨给我舅舅。妈妈拉着我的手才把我们拉上岸。吓死我了。
我的舅舅很幽默,他好像有一种魔力,同样一句话,他把大家都逗出眼泪了,我说别人却没有什么声响,因为我舅舅,我很开心。