有趣的舅舅作文
我的小舅舅可搞笑了,特别是在玩四人斗地主的时候,是很搞笑的。
上次去小舅舅家玩,就看到小舅舅在网上玩QQ游戏——四人斗地主。他玩得还挺起劲嘛,(其实才玩了两天,就负两百多分了。)两眼盯着电脑,那时一动也不想动啊!
而且小舅舅有个习惯,就是看到别人比他的分还少的时候,就会说:“你看这个人啊,分比我还少,还敢在这里玩哦!”上次一个叫“天使”的人,负了一千两百多,小舅舅就是这样说的。
那次地主有个三个四,然后“天使”出了三个三,真好让地主出了,然后小舅舅就好生气地说:“你看看这个天使,不会玩还来,害的我又输了三分!”其实小舅舅又何尝不是呢?这样出错牌的经验,对他来说,真是不止一次啊!
如果他差一点就可以赢了,出了牌以后,他就会对着电脑使劲叫:“喂喂喂,你别要啊,你要是出牌了,我就揍死你!”如果不要,他就会很“温柔”地说:“这还差不多!”
我弟弟的QQ是我小舅舅用我弟弟的号),名字叫:堕天·骏儿,希望大家加他喔!也看看这个搞笑的人物——我的小舅舅。哈哈……