有趣的舅舅作文
今天晚上我的舅舅要来我家,我很开心。因为舅舅很少来我家,他太忙,我很喜欢舅舅了。
舅舅很爱我。也很疼我。舅舅每次来我家的时候,我想吃什么就给我买什么零食。今天因为他去出差,路过我家来看我和弟所以他来了我家。
我的舅舅是一个研究生,工作特别认真。特别忙,经常出差飞来飞去,去过很的地方。我要以他为榜样向地学习。做个让妈妈也骄傲的儿子。我的舅舅是我姥姥最小的一个儿子,其他的两个舅舅都很疼我。
舅舅怎么还没来,我和弟弟迫不急待的等着,盼着。舅舅来的时候,我和我弟弟非常高兴。因为今天晚上我们可以和舅舅玩了。我们俩和舅舅玩玩这玩玩那。玩的很开心。
过了一会儿妈妈说:舅舅明天早班机“该休息了,快睡吧”。我无可奈何的说了一声:“好吧,舅舅我去睡了,晚安”。
我觉得有我这样的家很好,有疼我的舅舅,还有我的姥姥姥爷,奶奶爷爷。还有我的爸爸妈妈和舅妈们和叔叔。有了这个家我觉得很温暖。