三年级作文我为祖国点赞
在世界的东方有一块神奇的土地,那就是我的祖国-中国。我的祖国成立于1949年,峥嵘岁月,走过了70个春夏秋冬,在这70年,经历了风风雨雨、日新月异的变化,令全世界瞩目。在祖国70岁生日之际,我真心的祝福您,祖国,我的母亲,祝您繁荣昌盛,我为您骄傲,为您点赞!
祖国,您是美丽的,您的一年四季都是神奇的。
春天的你,披着绿色的彩带,飘逸飞扬,鲜艳花朵的装饰,蓝天碧水的映照,更显你轻盈柔美的身躯,你呤唱着溪水叮咚的小曲,你倾听着大海澎湃的交响乐,风儿抚摸着嫩绿的小草,你的生活就像一首赞歌,有着美妙旋律,这不仅要用歌声,用诗句来表达,更需要真诚,热爱和希望去谱写。你拥有的是七彩的生活。
夏天的你犹如可爱活泼的仙子,每一处都展现诱人的青春,大家都羡慕你,称赞你,在清澈的河边嬉戏。火热的你是灿烂的,你漫步在硕大的空间,是那样心旷神怡。你在翩翩起舞,你在抒情歌唱,你在描绘美丽,你在编织着令人陶醉的梦境……
在明晰的大自然旋律中,你又迎来凉爽的秋季,在你温暖的怀抱中,总是给人无限的遐想,给人奇异的构思,让人们如此的钟爱于你。你是少年那浪漫的情怀,事过境迁,你仍然保持着你柔美的面幕,你也是少年默默地沉思,叫人喜欢,叫人爱怜,也是少年无意的成熟,秋季的你叫人欣慰,叫人感动,丰收的秋季麦浪无边无际,果实累累,你给人们恩惠,人们又一次受惠于你。
冬天的晶莹,纯洁,连水面都罩上了光闪闪的冰凌。。腊月中的你,道路如明月轻洒,树枝如梨花开放,雪白的棉花从天而降。
祖国,你是那样精彩、美丽,我爱您,我为您点赞!