今天我们去摆地摊卖东西了,妈妈说卖东西可不简单,这很考验你与别人沟通的方法和能力,妈妈说完我们就准备出发了。哦!我差点儿忘了给你们说,这次我是以娃娃为主开始起卖的,接下来就看我是怎么把娃娃卖出去的吧。
我们到了地方找了一个很亮的地方,把东西都放在垫子上,我本以为这次来是万事俱备,可是妈妈问我:“你带零钱了吗?带二维码了吗?”这两个问题一下把我给问着了,我一看有人来看东西了,就马上跟妈妈转移了话题,在我的介绍下,他们买了三辆小汽车,赚到了四元钱,最后我们总共卖了九元,我感觉到了赚钱的不容易,我以后不能再乱花钱了。