关于地摊经济的作文
这个暑假里,为了丰富自己的假期体验,我跟老妈商量了一下,突然想摆地摊做个小生意'.我和老妈在淘宝网上寻找了货源.
我和老妈一起选了各种各样的小玩具,批发了一大包物资然后隔了2天左右我收到到邮件包裹,里面的玩具可真多呀!有手电筒、发卡、眼镜、投篮器、镯子等等,我好开心啊。
傍晚时分,妈妈跟我打印了收款二维码,我挂在脖子上,然后带着一包小玩具在小区里开始摆摊啦,过了一会儿,来了好多小朋友围观,有的来询问价格,有的在讨论这个玩具好玩,还是那个玩具好玩。十分钟过去了,我终于开张了,卖了一个镯子。我开心极了。
乌拉,我也算是做过生意的小老板啦~~
关于地摊经济的作文(七)
因暑假作业的要求要出来摆摊,我一共摆了三天,就有许多有趣的事情,本来又是快乐的一天,之前那个摊位被占,我们几个人拎着大包小包找位置。刚找到了一个好位置,又等到了别人好不容易找到了好的地方,又因为下雨的事那里形成那一个积水坑,我们继续寻找,寻找了好久,但是还是没有心仪的位置。本来我们都想着回家了,结果发现钥匙没带我去了同学家,到家家门口发现。他的钥匙也没有带没办法了,只好原路返回,去寻找地摊位拎着大包小包,真的很累,坐下来休息了一会儿,然后我们发现了一个空格的地摊位。我们鸡飞狗跳的冲了过去,终于找到了地摊位。可是美好的时光总是那么短暂,来了一些人,看着像那些小区的保安让我们不让摆,我们也没想什么,只好收拾地摊,还真是。有时候运气差,想挡也挡不住
关于地摊经济的作文(八)
我和我的好朋友灿烂约好一起在小区里摆地摊。