假我通过摆地摊的实践活动,收获了——
首先、一定要主动、大胆的向顾客推荐、询问需求,引领顾客来到地摊前,微笑地向顾客介绍物品,讲解价格,成交;
其次、用流利舒适的语言引导顾客根据自己所需,合理消费,成功购买我们的商品;
然后,我还结交了许多的好朋友,我们都是好孩子;
接着、我也学会了货物卖出凌乱了,要再整齐对称摆放好,这样顾客在视觉上会更赏心悦目,当然购买的概率也就更高了,我们就可以成交一个新的顾客朋友了;
最后、我还知道了如何让顾客记着我们,下一次还想着来我们这里消费,那就是只要顾客购买我们的商品,就会诚心的赠送一份贴心的专属的精美礼品!
非常感谢这次的摆地摊活动!让我收获满满的!心里暖暖的!