昨天晚上我出去玩的时候,看到了我的好朋友在摆地摊。回到家我和妈妈说了这件事,并说了我也想去,妈妈同意了。第二天中午吃过午饭,我就和妈妈一起去了批发市场进货,批发市场有很多东西,我和妈妈精挑细选,最后进了飞高高、飞圈、水晶球、拼装玩具……
一回到家,我就给好朋友打电话,说今晚我也去摆地摊。转眼间,就晚上了。我和好朋友一块去摆地摊,妈妈也来了。刚开始太无聊了,我们就玩了一会儿手机。过了一会儿,来了一个叔叔,给她女儿买了一个飞高高,、一会儿又来了一个小孩,买了一盒拼装玩具。就这样,快十点了我们才卖出去五块钱的东西。我们就收摊了。爸爸来接我们回家,把我的好朋友也送回了家。唉!今天晚上太累了,两个多小时才卖了五元钱。
通过这件事我知道了父母赚钱不容易,不要乱花钱。