公园一角作文
周末,我们一家人去公园里玩。
一到公园,只见人山人海的,有的,有的人在爬假山,有的人在拉二胡,还有的人在练太极……
其中最引人注目的是那公园的一角,大部分的人都在哪里,我们也去那里看了看,原来是花展。
有很多种花,其中最引人注目的是:“菊花、桂花、月季花、悬花含羞草花、夹竹桃花、一串红花、喇叭花。”真是花的海洋。
它们还有许多种颜色:“有的火红火红的,仿佛就像一个火红火红的太阳,有的粉红粉红的,仿佛就像粉红色的水蜜桃,还有的湛蓝湛蓝的,仿佛就像一片湛蓝色的天空……”
其中,我最喜欢的是菊花。它是橘黄色的,形态各异,姿态优美,气味浓郁。
公园真美啊,其中最美的是那花园的一角,让我流连忘返。