星期天,我们来到了美丽的绿博园。这里,草地上的小草苏醒了,一个个钻出地面像是给大地穿上了一件绿色的新衣。
不远处有一条清澈见底的湖,在湖里放养了许多五颜六色的鲤鱼,有黄色的、白色的、红色的等?小鱼儿从冬天的寒冷中解脱出来,在湖中翩翩起舞!有很多的小朋友在家人的陪伴下来到这里给鱼儿喂食,只要你把鱼食往湖里一扔,鱼儿就飞快地游过来抢食了,吃饱了就自由自在的游来游去。湖的边上有一座用山石砌成的假山,上面有一只石老虎,我和弟弟还骑着老虎拍了张照片,假山下有一棵很粗的柳树,在阳光的照耀下发出了那嫩绿的枝芽,随风摇曳着。在柳树下,有一条长椅,人们走累了可以坐在这里歇歇腿脚,欣赏一下周围的美景!我喜欢绿博园,喜欢他一年四季美丽的景色!