公园一角作文
在一个阳光明媚的星期天,妈妈带我去公园玩。一进门,就看见公园里有很多人,有的在玩滑滑梯,有的在玩捉迷藏,有的正在练武术------可最吸引我的却是公园的一角——一个小花园。
那里有菊花、桂花、月季、含羞草、喇叭花------真是花的海洋。它们的颜色各不相同,有白的、红的、绿的、还有紫色的,真是色彩斑斓。它们都千姿百态,又低下头的菊花,它们就像一个个害羞的小姑娘,正在悄悄的说话呢!有金灿灿的月季,仿佛金黄的太阳。可我最爱的却是菊花,它没有玫瑰的国色天香,也没有桂花的貌美如花,可我认为它是最美丽的。它的形态非常美,一阵阵风吹过,它随风飘荡,真是美丽极了!闻一闻它的味道,真是心旷神怡,在太阳光的照耀下,显得格外耀眼,格外美丽。
这就是我最喜欢的公园一角。