公园一角作文
星期天妈妈带我去公园玩,我最喜欢的公园一角就是花坛了。我们一进公园,就闻到一股淡淡的清香,顺着香味儿往前走,就看到在我们的左右两侧有一大片一大片的牡丹花,许多游客在花坛边驻足观赏,拍照留念。
这些牡丹花争奇斗艳,有紫色的,白色的和粉色的。这些牡丹花开得很大,花瓣向外伸展,就像我们跳啦啦操的花球一样,中间的花蕊就像一个皇冠。我最喜欢的是粉色的牡丹花,因为它很特别,最外面的花瓣颜色是浅粉的,里面颜色就越来越深,妈妈说就像她穿的渐变色的衣服一样。
在花坛旁边的树下,有一群小朋友在写生,他们不时传来一阵阵欢声笑语;蜜蜂也高兴起来了,它们在花间忙碌的采着花蜜。
这就是我喜欢的公园一角,这些牡丹花是那么的高贵、美丽,不亏是“花中之王”。