国宝大熊猫作文三年级下册
曹博文
今天,老师让我介绍一个动物。一听到动物我脑子灵光一现,马上浮现出国默熊猫。现在,我就来介绍我国的国宝——大熊猫吧!
当我第一眼看见大熊猫时,我的第一反应是:“哇,这只能猫也太可爱太憨态可掬了吧!”它那胖胖的身体,深深地吸引我的眼球。熊猫有着其它动物都没的黑白皮毛。当它爬的时候,才是它最可爱的时候:肥嘟嘟的屁股,短短的小尾巴;随着它的走动,它们便开始左一扭右一扭地摆动起来。如果中你想给一只熊猫拍一张彩色照片,那么你就只能让它伸出它的小粉舌了。
你知道吗,别看大熊猫爱吃竹子,但它可是“食肉目的动物哟!“它们通常生活在海拨12600到了3500米的高山上。而且它还是我们中国的形象大使呢!它经常去到别的国家,给其他国家的人民带来欢乐。
怎么样,这样可爱的珍贵的大熊猫,你爱了吗?