我发现这里真美作文
我发现银杏林真美
颜钰珧
说到景色,我想起了我们学校的银杏树林。
春天,藏在土里的花儿探出来头,银杏树上缓缓地落下了一片叶子,这片叶子的颜色是淡绿的,就好像是水做的一样,马上就能滴下来。形状也很小,握在手里,显出它的微小。
夏天,我再去看的时候,叶子变得大多了,颜色也变成了墨绿色,我猜植物都能听懂我说的话吧!每当最热的时候,它却长得更大。
秋天,叶子的颜色发生了巨大的变化。它从绿色,渐渐的变成了从没出现过的黄色。可这时,叶子却开始落了。我捡起一片一看,叶子像一把扇子,好凉快!
冬天,顿时变得冷清,鹅毛般的大雪把叶子都压了下来,只看见一层厚厚的白雪在地面上。
果然生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛啊!