我发现这里真美作文
我发现草坪很美
杨晶晶
这里很普通,甚至普通到没有人提起。这是我家楼前面一个绿油油的草坪。
草坪绿绿的,清晨,一束曙光照下,无数鸟儿飞过来,在这儿觅食、嬉闹。不知道为什么,在清晨,这儿的鸟很多,而且一般飞的都不高。
天大亮了,温暖的阳光柔和地抚摸着这个美丽的地方。一只只半大的小猫从它们的家里跑出来,快活的让太阳替自己抓痒,时不时的还发出一两声稚嫩的猫叫,软化了人心。
在中午时,我们有时间的话,还可以在草坪上野餐,唔,想想都美!那儿种着一棵樱花树,樱花开放时,每只小动物都喜欢在那儿,一边闻着花香,一边欣赏风景……
傍晚,太阳西沉,老鼠活跃起来了。它们从鼠洞中钻出来,在草地上狂奔,仿佛在进行马拉松。虽然老鼠是“害虫”,但是,它们也是一个完整、可爱的生命。
晚上,路灯照着草坪,显得格外幽静。
我喜欢这个地方,我发现这里很美!