我发现这里真美作文
我发现公园真美
沈有森
一个周末的清晨,我吃完早饭,和爸爸一起去公园里散步。刚进公园,远远的,我就看见了直入云霄的树木和耸立在一旁的假山。
再往里走一走,一阵清新的空气迎面扑来,我仿佛来到了原始森林,周围都是葱郁的树木。走着走着,我走到了一座小桥上,这座桥并不长,在桥的两侧是人工湖,上面稀稀疏疏的出现了几朵荷花和荷叶。
继续往前面走,就是一座耸立着的假山。假山上流出了溪水,溪水流下来,形成了一条小溪。虽然我不知道水是从哪里来的,但这足够了,每当看着它,就像是看见了一个瀑布,这不禁让我想起了一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
就在我想象的时候,我被一句话打断了:“该回家了。”原来是爸爸。我只好慢慢悠悠,恋恋不舍的走了。当我刚出来公园时,周围的场景好像都换了,我一下子就从葱郁的原始森林回到了喧闹的城市,我好像恍惚了,我不知道我到了哪里,也不知道我怎么到的。直到回到家中才缓过来,我的思绪一下子被拉了回来,好像什么都没有发生过一样。
没有什么美可以和公园的美相比,公园的美,是一种让我沉醉的美,不能自拔的美。( WwW.ZuowenBa.Net )