颜瑞
今天我来写一写我的学校,临沂一小。应该无人不知晓这座百年名校,可却很少有人进来过。今天,我就从两个季节来写一下我的学校。
秋天
秋天是来我们学校的最佳时期。从东大门一进来,是我们的法桐大道。一眼望去,无论是近处还是远处,地上都是金黄的一片。如果踩到了叶子上,叶子马上就会发出清脆的响声。如果时机刚好,天上下了一场雨,那法桐大道就会变成铺满金色巴掌的水泥道了,这便是秋天法桐最好的景色。
冬天
冬天,天上下一场雪,整个大地就好像穿上了一层银色的衣服。同学们会在操场上玩雪,有的在打雪仗,你一个雪球,我一个雪球,很欢乐。远处两个人在堆雪人,他们已经完成了一大半,也正开心呢。每个在班里的同学也都心潮澎湃。
生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛,我才突然发现,我们的校园这么美呀!