我的爱三年级作文
父爱如山,母爱如河。世上最伟大的两种爱是什麽?毫无疑问,那绝对是:“父爱跟母爱。”
爸爸每天起早贪黑地工作、挣钱,都是为了我们能过上幸福快乐的生活。爸爸每天早上起的比公鸡还早,一整天像蜜蜂一样,不停地干活,顶住了我们家的经济问题!虽然爸爸很忙,但是爸爸每天晚上都会抽出时间和我聊聊天,总在聊我的学习怎样才能迅速的提升。但是最近爸爸连陪我的时间都没有啦,一天中我几乎看不到他。我真心疼爸爸呀!
妈妈从早到晚,没有一秒休息的时间。到了中午,妈妈就要辅导我做作业,一刻也不离开自己的座位,要么就是帮我检查作业,要么就把我不会的题给我一一地讲出来,要么就是哄小妹妹。爸爸妈妈这么辛苦,看来,是我拖了他们的腿!
我觉得爱就是爸爸辛勤打工,爱就是妈妈每天给我讲不会的题。爸爸妈妈的爱是无法比喻的。我们之间的小事,却表达了无穷的爱。爸爸妈妈年轻的时候把我们作为宝,等爸爸妈妈老了,我也会把爸爸妈妈作为宝。爸爸妈妈那么爱我,我一定要孝敬他们!
爸爸妈妈爱我,我也爱他们!