我的爱三年级作文
“咕咚——咕咚——”“呀!没水了!田可云过来。”随着一阵急促的脚步声我跑到了老爸面前,喘着气问:“什么事——事啊?”“水没了,你去买一桶吧!”他边说边打开了钱包,拿出了一张崭新的“便利通卡”递给我。我刚接过卡,老爸却像想起了什么似的,一下把手收了回去。“天已经那么晚了,还是我去吧!”边说边要去穿鞋。“这……”我说,“爸爸,我去吧!放手也——是——爱——”小区的夜晚是安静的,静到只有树叶的沙沙声。在树叶中摇晃着的灯光,昏暗。
我走在沙沙作响的小路上,走出像迷宫一样的小区道路。突然,一阵微风吹来,一丝阴森森的感觉油然而生。“啊!”我不禁叫出了声。我抬头一看,呀,一个熟悉的身影正在我家窗口晃动。这不是爸爸么?看来爸爸正在关心我啊!看到这里我不禁壮大了胆子加快了脚步。
一路上我走走停停。终于在我头顶上冒出第N颗豆大的汗珠时,我到家了!
回到家时,爸爸不但表扬了我,还送了我一本书呢!这次如果爸爸没有“放手”估计我到现在还怕黑呢!