三年级秋游作文
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么这么开心呀!”因为我盼星星,盼月亮,终于盼到了期待已久的秋游了。
今天的天气给足了面子,阳光普照,仿佛太阳公公也因为我们的秋游而感到高兴。在黄老师的带领下,我们的队伍浩浩荡荡地出发了,游玩了泉州十八景之一的少林寺。泉州少林寺全城镇国东禅寺,俗称南少林,位于清源山东麓,泉州是南少林武术的发祥地,武术活动历史悠久,南少林的一指禅、水上漂,一直震惊着全世界。
参观了少林寺,学习了许多知识,我们肚子饿得咕咕叫了,于是一大堆人席地而坐,开启了美食分享时刻,和小伙伴们吃喝玩乐,是童年最美好的事情。大家争先恐过地从书包里拿出零食,大口大口地吃起来,我分你一块,你分我一口,香草味、番茄味、巧克力味我们唇齿之间胡嚼蛮缠,飘香四溢!
这一刻,有美景、有好友、有美食,我感到自己是最幸福的人。
“XXX,谢谢你的猪肉脯。”
“XXX,谢谢你的方便面,我就喜欢这个味。”
“XXX,请你吃我的鱼肠。”
愉快的秋游活动,不知不觉地结束了,我希望下一次的春游早日到来。