三年级海边作文
这次,我怀着无比激动的心情来到泰国,因为这是我第一次出国,这次的21天泰国旅游肯定会令我终身难忘。
第一天,我们就来到了曼谷的海滩上,那里的海景非常非常美,简直能和海南岛相媲美,那里的海蓝如绿草,非常壮观。但由于我们实在很疲劳了,只欣赏了一下夜景就去休息了。
第二天海边的旅游才算正式开始。我刚刚才起来就看见阿伟(孙导游的简称)已经在向大家问好:“撒哇抵抗(泰语中早上好的意思)”。我们也用自己刚学的泰语来回答他,接着,阿伟就跟我们大家说了一下今天的游玩项目,我们大家就开始自由行动啦。第一项我们先做一只快艇去对面的游玩仓去玩空中飞人的游戏。因为我未满16岁,所以我只能在仓里去看他们玩,只见一些人围着一个男人系了很多东西,再把一辆特快艇的一端系了一条绳子系在了男人身上,突然,快艇开走了,那男人随着快艇跑了几步,一拉他包里的绳子,一个降落伞就掉了出来,不一会儿就飞上了天,活像快艇在放风筝似的,非常好玩。
往后的五天里都是如此,每天的内容都不一样,我总算体会到了泰国人的悠闲生活了。