海河三年级作文
天津的海河是一条美丽的母亲河。
春天,海河岸边的树,都换上了嫩绿色的新妆。最先长出来得一丛丛迎春花仿佛是一堆堆金子,在春雨的浇灌下,金子有时会变多,有时又变少。
夏天,海河给人们带来了欢乐。有许许多多的老爷爷在海河里游泳。这些老大爷的游泳速度非常人一般,就像子弹射击的速度。河面上还漂浮着五彩缤纷的游泳圈,有鳄鱼,有海豚,有虎鲨,有天鹅,还有其他各种各样的游泳圈,真是漂亮极了。
秋天,海河岸边的树,白杨树,柳树,银杏树,枫树,梧桐树和一些不知道名字的树,叶子都变黄了,变红了,随着秋风飞飞扬扬的飘落下来。落在地上,给大地扑上来一层厚厚的毯子。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
冬天,海河上结了一层厚厚的冰。有的人拿着榔头在冰上凿了一个大窟窿,坐在旁边钓鱼;也有的人拿地上的雪打雪仗;还有的人你拉着我,我拉着你在滑冰。
我爱我们的母亲河,我更爱我们母亲河的一年四季。