我的自画像400字男生四年级作文
大大的门牙,强壮又肥肥的身子组成了一个胖嘟嘟的我——XXX。
我身体的特点曾有许多可笑之处:每当我跑步时,我的屁股总是像一根弹簧一样左摇右摆(这些都是听我妈说的);每次我笑的时候,我胖胖的身子就会像地震一样不停的抖动起来;有一次我摔了一跤四颗大门牙在我的嘴唇上刻下了深深的牙印,再加上我牙齿较黄,从此我妈就老叫我“大龅牙”。
我十分胆小与搞笑。有一次和朋友去玻璃栈道,还没上栈道前我无所畏惧,大声放肆:“就这么点高,我能走100次!”可我刚靠近,前面的人却传来一声尖叫,这让我有了心理压力。我努力地向前走去,往下一看可真是“危楼高百尺。”为了不打脸,一开始我抬起头快速地向前走着,为什么不是跑呢?因为我生怕一个不小心踩破玻璃而掉下去。可那声尖叫一直在我的脑海中回荡着,总觉得“死神”就跟在我后面,以至于我双手抓紧扶手,往下蹲抬起头,用蜗牛的速度向前爬去。
我喜欢收藏。一支水笔、一块橡皮甚至是一张泛黄的纸都是我的收藏品。我舍不得把拔下的牙齿扔掉,于是我把拔下的牙齿贴上标签写上日期放进盒子里。
这就是我“画”的“自画像”,你喜欢吗?