我叫XX,今年十岁了。我来自河北廊坊,是廊坊第十小学的一名四年级学生。
我的皮肤是健康的小麦色。我留着帅帅的“蘑菇头”,头发有点长,跑起来一颤一颤的,飒极了。我的眉毛像两条弯弯的柳叶。我有时单眼皮,有时双眼皮,眼睛不大,但是却炯炯有神。不太挺拔的鼻子下面长着一张樱桃小口。哈哈哈,我是不是有点儿小付卖瓜,自卖自夸呀!对了,我还喜欢戴上一个霸气的小熊猫口罩,看起来神秘感十足。
我的爸爸、妈妈开明,给我和妹妹营造了良好的家庭氛围,造就了我活泼、开朗、积极向上的性格。我尊老爱幼,帮爸爸妈妈做力所能及的事情。奶奶腿脚不好,我每天都要叮嘱奶奶吃钙片。妹妹比我小五岁,每次有好吃的、好玩的,我第一个想到都是妹妹。
我,天生好动,喜欢所有运动类的项目。亲戚朋友都说我有运动天赋,浑身充满了“运动细菌”。我喜欢打篮球、踢足球、打羽毛球……我每天下午都会在小区的球场和小伙伴们踢足球。我有时当门将,有时当后卫,还有时候做前锋。足球运动主要是体现团结、协作和战术的运用。我喜欢这项运动给我带来的快乐。它让我强身健体,增加友谊,学会了团结协作!
我就是我,一名新时代的好少年。