快看,那儿有一个活泼开朗、爱好广泛的小男孩儿,咱们去认识认识他吧。
他的双眼炯炯有神,长长的眼睫毛上有一对讨人喜欢的单眼皮。因为经常深夜学习,他像熊猫一样有一双黑眼圈。他的上嘴唇有颗像芝麻大小的痣,人们都说嘴上长痣的人很爱说话,没错,他因为这个原因经常被老师点名批评。这让他非常的苦恼,希望他可以尽快要改正这个毛病。
他非常活泼开朗,像一只小猴子。学校每次下课,你都能在足球场上看见他的身影。短短的十分钟里,他和他的朋友就可以玩得非常愉快。在小区里看见邻居们,他都要主动打招呼,这让邻居的爷爷奶奶都很喜欢他呢。
别看他瘦瘦的,各种运动他都很擅长。滑板更是他的拿手好戏,而且他用的可是单板哟。他还会很多单板的高难度动作,“后仰式”刹车是他最喜欢的滑板姿势。这可以让他在紧急时刻强制刹车,保证他的安全。
节约是中华民族的传统美德,他每次做完作业,都会主动关掉电灯;草稿纸都写满了,也舍不得丢掉;铅笔一定要用到短得握不住才会换下一支。因为他相信:多一个人,多一份力量,只要每个人都勤俭节约,世界就会更加美好。
没错,相信你已经知道了,这个小男孩儿就是我。这样的我,你喜欢吗?