我的奇思妙想四年级作文400字
生活中,我常常会有一些奇思妙想。今天,我就想到了一个有趣的点子:如果我发明一个风火轮,那不就想去哪儿就去哪儿了吗?这个想法立刻激发了我的创作兴致,于是我费了九牛二虎之力,发明了一个风火轮。
我发明的这个风火轮很特别,它不像小英雄哪吒的风火轮一样,只是一个圆圈,我的这个风火轮是一个长方体,也不算长方体,它的上面是圆的,它的下面你仔细看,会看见它的下面有一个不大不小的小圆洞,这个小圆孔就是一个隐形的喷气口。
这个风火轮还有一个特殊的地方,就是它是靠空气来运动的,不需要燃料,这样既安全,也会会污染环境。有人会问我:空气从哪儿来?这个问题我早就考虑过了,在风火轮的左边有一个小洞,那个就是吸风口。
这个风火轮可以带我们遨游世界,因为它是吸风的,所以不会没电或者没油。这个风火轮每小时可飞80km,速度已经很快了。还有,这个风火轮还很智能,它可以语音,比如你问:今天天气怎么样?它就会给你有条有理的回答。其实这风火轮不像刚才我说的不会没电,它也是耗电的,但它就运用了运动发电的功能……
说了这么多,你是不是也想来试一试这个风火轮呢?哦,不对,应该是风气轮。