多功能橡皮
光阴似箭,日月如梭,我已经成为了未来星文具公司的一个大老板,发明了许多新文具,让同学们可以拥有更好的学习文具。
我发明了许多文具,但我觉得多功能橡皮是最厉害的。它不仅仅是一块橡皮也是一个削笔机,还是一个印章。平时你在写作业时发现一个字写丑了或是写错了,你就会用橡皮把字擦掉,渐渐地写久了笔非常粗,你又要拿出削笔机来削笔,非常不方便,还浪费时间。当你想画画时,你就要非常仔细地画,也非常麻烦。这时候你就可以用多功能橡皮,字写粗了就用它来擦改,笔断了,就用它来削笔,想画什么东西就用它来画。非常方便,也不浪费时间,真是效率高,质量好啊!这不就是功能多的好处吗。
虽然我这种橡皮有许多好处,但也有一个缺点。
本来是一块完整无缺的一块橡皮,结果被我一割、一划,就浪费了许多,而且如果你一不小心就会被那削笔机上锋利的小刀割伤,所以还是会存在一些安全隐患,它也不是十全十美的文具用品。当然,我会继续发明研究更好的文具来为同学们服务,让同学们更好地学习。