奇特的书
黄筠然
相信大家都很喜欢看书吧,古语云:“知识就是力量”,现在我就给大家介绍一种很好的书吧!
它的样子虽然看起来很普通,但是在每一本书正面的左上角有两个按钮,一个是蓝色的,一个是黄色的,蓝色的按钮可以防水,而黄色的按钮则可以防霉、可以预防人类头晕、还可以防近视。
在游泳的时候,如果你很想看一本书,不妨把那种书带上,按动蓝色按钮,就可以一边游泳一边看书啦!在泡温泉、洗澡、玩水的时候都可以同时看这种书呢!
如果你在坐车的时候很无聊,你就可以拿起一本这样的书,按动黄色按钮,你就可以舒舒服服地看书啦,还不用担心头晕和近视的问题呢!当你看得津津有味的时候,可别忘了我呀!是我帮助你们丰富知识、提升成绩的呢。
我发明的书奇特吗?我想让大家爱上学习、爱上看书,为祖国奉献自己的力量。我还想让这种书尽快面世呢!你们期不期待呀?
如果你们期待,就带着希望和兴奋,一起等待我们的新世界、新创想。让我们扬帆起航吧!