你猜猜,我想发明什么东西呢?这回让你疑惑不解了吧?答案是:不被长波雷达发现的隐形战机。
现代的隐形战机有时候会被它们的克星——长波雷达发现。因此,我要发明一架隐形战机,既不被长波雷达发现,又有飞行速度。
这架隐形战机是灰色的,它很大,机头有一个大孔,里面装着导弹。机翼采用边条翼。机翼下面有四挺机枪,一个机翼下面有两挺机枪。机尾的喷射器换成涡轮增压器。它有一个隐形装填机,里面是导弹。机翼上的防弹钢板换成碳纳米管。它有一个雷达,这个雷达是隐形的,长波雷达发现不了这个飞机,可是这架飞机能发现长波雷达。机内部有一个纳米吸波材料,使长波雷达一下子就蒙了:“我视力这么好,怎么看不见隐形战机了呢?我肯定是成瞎子了!”
现在说一下功能吧。按下红色按钮,涡轮增压器可以加大马力。隐形雷达会发出雷达波,雷达波一但反弹回来,屏幕上就提示前方有大量敌机正在靠近你,你一按蓝色按钮,机头上的导弹就发射出去,发射一枚可以自动装填一枚,直到敌机全被击落。神不神奇!