人类的历史,有几百万年了。经过科技的不断发展,现代的科学成果已有很多很多,有汽车,有大船,有飞机,还有能去太空的火箭。我想将它们结为一体,成为一个独特的交通工具。
这是一个奇怪的东西,它可以在陆地行驶,于水上疾行,在天上飞翔,于太空遨游……
它是一个巨大的房车,有两层,一共有70多平方米,比普通的车大三倍多。它有四个轮子,车身两旁有两个机翼,车后有一个大螺旋桨,车上面和下面各有两根像水管的火箭,它们都能轻松地放出、收起。轮子的两侧,还有水上行驶的气囊,在水上可以放心使用!
因为有火箭,它不管在什么地方,都能以大约每小时8000多万千米的速度行驶。它不需要打扫卫生,不需做饭,不需操纵,电器不用开关,甚至不需要燃料……只要对着它说句话,它就能听到,并按照你的要求去做!它能飞到全宇宙任何地方,带我们畅玩太空!
在它第一层,有餐厅。餐厅里有一张桌子和六把椅子。它还有客厅,和家中的客厅一模一样。在这一层,还有厨房、休息室。二楼则有2个卧室、一个阳台和一个卫生间。
这辆车真是全世界最酷的车!要是我真有一辆,那该多好!