刘骏驰
我最想发明一个多功能鞋子,它是最先进最方便的交通工具,每样功能都让你惊讶到!
这样的多功能鞋,形状和普通的鞋子差不多,只是大三倍。一个人一只鞋就可以操作了。鞋口处有两个洞,使用者两只脚伸进去,双脚立刻就被稳稳地固定住了。
多功能鞋的鞋面上有四个按钮。按第一个按钮启动汽车模式。鞋底伸出四个车轮,接着你用语音操控它就好,“前进、后退、快、慢……”它的速度慢起来,可以像溜冰鞋,快起来比跑车都要快呢!小巧玲珑,再也不用担心堵车了!
按第二个按钮,鞋子的两侧就长出了两个机翼,后面还有一个喷气口。启动的瞬间就像火箭一样飞向蓝天。如果你觉得太快,你就按第三个按钮,机翼消失,鞋子的上面出现螺旋桨,就变成直升机了。你可以慢慢欣赏地面美丽的风景,像在空中散步一样。
到了水面,你就可以按下最后一个按钮,鞋子会自动飘到水面上,在水上随意滑行,简直就是微型游艇!
我要发奋读书,掌握更多的知识,早日造出多功能鞋子,造福社会!