我发明了一双多功能鞋子。
多功能鞋子和普通鞋子的样子差不多,但它的魅力所在,就是可以按自己的喜好切换图案。最让人赞叹不已的“天气预报”它会根据天气情况变色:在冬天不太冷的时候,它会变成蓝色,下雪时是白色,炎热时是红色,下雨时是灰色……
如果你担心这双鞋的大小不合适,那你大可不必,多功能鞋子会根据你脚的尺寸调整它的大小。
相信你们都听说过“轻功水上漂”吧,千夕梦缘在今朝,这多功能鞋子就可以实现古代人们的无限遐想,如果你很想试试“轻功水上漂”的话,只要你穿上这多功能鞋子,你就会发现,你可以在河面上行走,如履平地,同时你还可以在河面上奔跑、跳跃……
假如你上学迟到了,别担心,因为多功能鞋子可以长出一对小翅膀,小翅膀急速扇动,你被多功能鞋子带上了蓝天,此刻,你就像一个轻盈的鸟儿,快速飞往学校。哈哈,这次,你居然没有迟到!
这鞋子还有一个特别的功能——自洁,你的鞋子永远时干干净净的,永远散发着幽幽的芳香,因为这鞋子有一层纳米涂层。省去了要不断洗鞋的烦恼,这可真是我们这些懒人的最爱呀!
这就是我发明的多功能鞋子,可以变色,可以带你飞,可以在水上行走,可以自洁……你喜欢我的多功能鞋子么?