我的奇幻魔法鞋
赵子琪
我想拥有一双自己设计的魔法鞋,它有着彩色的衣服,黑黑的鞋垫,普普通通的,跟别的鞋子没有什么两样,但却拥有神奇的魔法。
它可以轻松地带我到我任何想要去的地方,只要我把地图输入进去,说我想去的目的地,它就可以把我快速、敏捷、安全、还准确的按时带到目的地,我只需要站在那里一边看风景就可以了。
我要过河的时候,它可以在水上行走,穿上它在水上走和在陆地上走没什么区别,而且每在水上走一步,水上就会有几圈圆环,漂亮极了!
我要爬雪山的时候,它会变成两种鞋子,一种是带刺的爬雪的,另一种是带吸盘的,是专门用来爬石头和山的,它的吸力很强,就算再滑也不会滑倒,保证你的安全。
我在想如果它还能飞就更好了,于是我上网查找到了资料,发现了热气球的原理,我想把这个原理加在我的鞋子上,只要按一下鞋子左边的红色按钮,鞋子底部就可以喷出火焰,一下子把我带到天上,让我可以在湛蓝的天空中自由自在地随意翱翔。
我希望有一天可以穿上我自己设计的魔法鞋,你们等着吧!