常浩龙
我是常博士,我正在研究一个高科技产品,产品的名称叫一智能鞋子。他有四种功能,分别是:自动清洗功能,自动:保暖功能,变色功能,空中漫步功能。鞋子上面有四个按钮,分别是红,黄,蓝,白四种颜色。
蓝色按钮是自动清晰按钮,有一次我穿着智能鞋子。到奶奶家的花园儿里玩儿,不小心踩到了泥坑,把鞋弄脏了。我按了一下蓝色的按钮,于是鞋子就启动了自动清洗功能,鞋子瞬间就被清洗干净了。
红色按钮是自动保温功能按钮,有一天,天气非常热。我们吃完午饭就去玩儿,由于天气炎热,所以我按下了红色按钮。智能鞋子马上把里面的一层绒毛收了回去。很快就不热了。
黄色按钮是变色按钮,它会控制鞋子随着季节的变化而改变颜色。春天它就变成绿色,夏天它就变成红色,秋天它就变成橙色,冬天它就变成白色。
白色按钮是空中漫步按钮,有一次我去放上学的路上,突然看到小妹妹在哭,我问了一下原来小妹妹的风筝挂在树上拿不下来了,于是我启动了一下白色按钮,空中漫步功能开启,我踏的空气走到树上。把风筝给了小妹妹。
怎么样,我常博士发明的产品有价值不?我非常喜欢他,你们喜欢他吗?