未来的鞋子
肖宇杰
我长大以后想发明三双鞋子。
第一双鞋子的名字叫调温鞋。也就是说可以任意调你喜欢的温度,比如说现在是春天,你可以调试高一点的温度时温暖一些,到了夏天,你可以把温度调低一点,这样你跑步的时候觉得脚非常冷,到了秋天,你可以把温度调得高一些,到了冬天,可以把温度再调高一些,使脚非常温暖,而且这双鞋非常非常轻。
第二双鞋子的名字叫潜水鞋。也就是说可以下水的鞋子,也可以浮在水面上的鞋子,这双鞋子,也非常非常的轻,左脚有几个按钮,有一个红色按钮,你只要点一下红色按钮,他就可以自动帮你带上游泳装备,当你浮在水面上的时候,你只需要问一下,红绿色的按钮他就可以让你不在水面上跌倒,而且行走非常方便。
第三双鞋子的名字叫跑鞋。这种跑鞋不是像我们平常穿的跑鞋,这双鞋的底下,有两个轮胎,可以像滑板一样滑着走,如果你迟到了,你可以按一下左边的啦,那个红按钮,这双鞋就会自动的跑了起来,而且不会太重,几秒钟就到学校了,如果上班还剩几秒钟就要迟到了,你可以按一下,左边脚的绿色按钮,脚上就会立刻制造出一个火箭筒,一下子就飞到你上班的那层楼了。
我真想现在就做出些鞋呢!