黄奕宸
诺贝尔说过:“想象是灵魂的眼睛。”我想发明一个“万能鞋子”。
他是有着绿色的外形,旁边还有一双白色的小翅膀,黑色的鞋带,白色的底座,十分炫酷。
鞋子的旁边还有一些按钮,分别有一个红色的按钮和一个蓝色的按钮。按下红色的按钮鞋子你就会暖和起来,让我在寒冬里不再瑟瑟发抖。只要按下蓝色的按钮,鞋子就会变成凉鞋。还有一个绿色的按钮,当你跑步时,只要你按下按钮,你的速度就会突飞猛进,一下子跑的非常快,还有一个黄色按钮,可就厉害了,当你身处危险时,你只要按下,你脚的力气就会非常大,可以成功防卫自己,它还有一个小时针还可以转,当鞋子变小了,你只要把小时针转到合适你脚的大小时就可以再穿了,鞋穿多久都不会变臭,而且鞋子的布料非常坚硬,不会容易就坏,鞋上还有自洗功能,只要觉得不干净了,只要碰碰它,第二天,你便可以看见焕然一新的鞋子。
这就是我发明的万能鞋子,你们也可以当个小发明家,发你的科技。