我的奇思妙想神奇的鞋子作文400字四年级
我的奇思妙想云端鞋
胡诗涵
未来世界充满神奇未来的人们可能会发明出火箭鞋、神奇书包、无限容量箱……而我想发明一种叫云端鞋的东西,用它解决人们的健康问题。
这种鞋子一般都是天蓝色的,上面染了纯白的白云。白云旁边还镶了一个玲珑小巧的白色小翅膀,里面放了“棉云”。穿上这双鞋子的女生肯定一个个美若天仙;穿上这双鞋的男生一定能帅的震撼世界。
这种鞋子不仅美丽,还很实用,拥有许多神奇的功能。比如你围着操场跑完圈,运动完,通常会累得气喘吁吁。可要是你穿上云端鞋后,疲劳不堪时,云端鞋就会帮你按摩。这样,每天你都能坚持锻炼,就不用怕长不高了。
它还可以让你跑步时轻快无比。你开始跑步时,鞋子会根据你需要的温度来调节鞋内温度;让你踏出的每一步都像踩在云上一样舒服,轻松自如的跑步。
除了这些功能,云端鞋还能防水、防脏……在你穿上鞋子时,自动根据脚的宽度调节鞋子大小,你就永远不用换鞋子了!
云端鞋的这些技能必将会在未来变成现实;人们将用他们的智慧使城市更加发达,让我们拭目以待吧。