我的奇思妙想神奇的鞋子作文400字四年级
尹昱尧
“这都几点了还不起床?”一大早,妈妈就把我从床上叫了起来。当我还在迷糊的时候才想起来今天是周一,要上学,吓得我连忙背起书包去上学,我马上就要迟到了,我奔跑在迟到的路上,当我在奔跑的时候,脑子里蹦出了一个奇思妙想的东西——多功能鞋。
这双鞋子的外表跟普通鞋子没有什么区别,但这双鞋子的不同之处就在于它的功能。鞋子的侧面有一个可以转动的红色摁,比如说你在踢足球的时候,力气不够大就可以把那双鞋子的摁钮转动一下,把它转到加大脚上的力气的地方,就可以把球踢的很远了,就像柯南的鞋子一样,当你上学马上就要迟到的时候,就把鞋子上的摁钮转动到让你跑得很快的位置上去,你就可以跑得像闪电一样快了,也不会迟到了,这双鞋有一个大招,就是轻功水上漂,做轻功水上漂的步骤,需要再转动一下那个红色按钮,但还要将它旁边的小按钮按一下,就可以轻功水上漂了!
这双鞋虽然是我自己空想出来的,但只有我们有梦想,长大就可以去努力实现自己的梦想!