神奇的魔法鞋
陈晓萱
这是一双拥有魔法的鞋,正是我发明出来的,厉害吧?
鞋的全身是浅粉色,两侧还有小猫脚印的图案,鞋边还镶嵌着一圈彩色布条,鞋尾还有一对白色的小翅膀,真可爱。
它的功能可多了!穿上它在原地跳三下,鞋子就会开启“飞行模式”,小翅膀就会扑腾,越扑腾越快,你会慢慢感受到自己离地面越来越远,最后成功飞上天,但是也有高度限制,要是超过十米,整个个会一直在空中。怎么转方向呢?头往哪转,鞋就会转向哪边。路程怎么设置呢?鞋子采用了最新的地图功能,你语音说要去哪,它就会锁定要去的目的地,选一条最近的路线自动飞行。
这双鞋还有自动清洗功能,如果脏了怎么办?不用担心,鞋身是采用纳米材料制做的,只需要按一下鞋底的开关,不到一秒钟的功夫,鞋就立马变得干干净净,是不是非常厉害?
这双鞋跑起步来还会有彩虹,还有加速功能,保证穿上穿谁也追不上,没准世界冠军都想拥有一双。
我发明的鞋不赖吧?到时候再加上更多功能,让谁也比不过。
不说了,我先去继续升级我的魔法鞋了。