22世纪的房子与21世纪差别像天和地想差的一样,完全不同。21世纪的大别墅在22世纪是最小的了。
新世纪的房子是用新型太阳能砖做的,就算是抹了五层水泥都不会影响它的作用。房子一共有七层。第一层是客厅,第二层是卧室,第三层是双人卧室,第四层是餐厅,也是大厨房,第五层是咖啡厅,第六层是书房,第七层是服装室。楼下房子的周围是花园。
每天我们都在心烦吃什么,吃又知道吃什么,不吃肚子又不饰饿。但是有了新式厨房,一秒就能解除这种烦恼。新式厨房会根据你的身体状况和心情分析你想吃什么、喝什么,做出令你垂涎三尺的美食,而且低卡低掂量,吃多少都不会胖哟!
每次在学习、看书、写作业都会因为灯光不合适让眼睛不舒服和近视,新式书房会调试出最护眼的光线。写作业和看书的时间过长了会提醒你休息一小会儿。
房间里也很智能。里面有自动窗帘和自动灯。只要你拍一下手”啪!”窗帘就会关闭,你再后一下”啪!”就又开了。你拍两下手灯就开了,你再拍两下就关上了。
22世纪,什么都有,有各种餐厅呀,房子呀。