2021年虽然科技发达,但依然无法让人类在地球上快速地随意奔跑。时间穿梭到2051年,经过我30年的潜心研究,终于发明出了跑得飞快的战靴——七里靴。
黑白加条纹组成的七里靴,简直酷极了!这双战靴是由纳米组成,这种特殊的材质使他就算不小心跑进了水坑,它也照样不会湿。在它的边边还有一个小按钮,按下按钮,只需零点零一秒,就能瞬间启动。
七里靴不仅有炫酷的外表,更有令人惊叹的奇特功能!它不需要汽油的,在白天全靠太阳光运行。那夜晚怎么办呢?当然白天有太阳的时候它还能储存很多的能量,足够在夜间的使用。那么它是如何调速的呢?我之前说过,它的边边有一个按钮,这个按钮一旦启动,它就和我们的大脑同步,我们脑子里一闪,它就会自动调节。并且为了防止跑得太快起火,他的鞋底还用上了一种特制的防火涂层,那就绝对的安全了!七里靴的速度着实是令人着迷,一会的功夫就能从一个城市瞬移到另外一个城市。因为快,你还可以使用轻功水上漂,厉害吧!最厉害的还是它具有穿越的能力呢……
“起床了!”妈妈大喊,我一下子醒来了,原来只是做了一个神奇的梦,我的心里想将来要是真的能研制出这样的靴子该多好啊!那我就给它起个名字叫做七里靴!