徐林意
小狗的身上披上了一件金黄色的外套,眼睛黑乎乎的像一颗宝石,鼻子扁扁的,舌头长长的,小巧的耳朵很灵敏。
小狗还很活泼。我一回到家它就围着我转圈,还扑到我的身上,用舌头舔我的脸,如果长时间没人理它,自娱自乐,玩石子,抓自已的尾巴,有时它开心的时候它还会抓住你的脚不松开。
有时它很凶猛,凡是门前一有人路过,它就会汪汪叫,露出它那锋利的牙齿,如果有人惹怒了它,小狗就追着他跑,咬住它的衣服不放。
小狗还不挑食,我们喂它吃蔬菜它也吃得香喷喷的,水果和肉它都吃。
它的嗅觉还很灵敏,就算在千里远外地东西,它也能闻到。如果你把东西丢得很远,狗也会随着气味去吃那个东西。
这就是一只活泼可爱、凶猛、嗅觉灵敏,又不挑食的小狗,我非常喜欢。