门进鑫
我有一只神兽狗狗,他是我在三年前养的。
她的名字叫贝贝,是一只黑贝,他的性格有些古怪,有时特别淘气,总是在院子里捉小鸡,有时贝贝却很有责任,比如有的鸡飞出院子,贝贝也会踩在砖头上,跳出门把吉赶回来。
贝贝也特别贪吃,如果我给他的饭只有菜和米饭,她会头也不回的,继续捉鸡玩,如果我再泡点肉汤,放一个鸡腿,他会立马跑过来吃的一干二净,贝贝也喜欢吃小鸡,捉到小鸡他就吃。
贝贝有一个臭习惯,那就是脾气不好,他在吃饭的时候,我和家人如果靠近它,它就会护食,开始大声大吠,严重了还会咬人。
贝贝的战斗力更强,他虽然只有八个月,可他足足有一只鹅那么大。有一次我把大骨头给贝贝吃,贝贝就拿到王姨家的狗面前吃,王姨家金毛足足有三只鹅大,直接上去抢,可贝贝也不是吃素的,直接跳到金毛身上,把金毛摔倒,要给金宝致命一击的时候,还好我及时把贝贝拉走,要不就惨了!
回忆起贝贝,贝贝真的好可爱!