吴泽
我一向喜欢我的小狗“波波”。
你看,那双水灵灵的眼睛像一颗宝石。灵敏的鼻子就算在那儿都可以闻到了肉骨头的香味。波波的“樱桃小囗”吃什么都香。
它很贪吃,但也不挑食。什么都吃。每当吃饭的时候,都会偷偷的溜进厨房再吃一些,吃饱之后又跑到它的小窝里睡觉,好像什么事情都没有发生。但是波波又是那么忠诚,每当有陌生人进来它都会狂吠,每次出去的时候,它总是在前面带路。到了两条路的时候,波波还会等着我们。好像在问在哪里?
在生活中,波波还和我们一起玩耍。我拿着一个飞盘丢出去,好像它没事一样懒洋洋的趴着。我看不起效于是我拿了一个肉骨头丢了出去,他好像突然有了精神,冲了出去。真是见了吃的好像见了宝,叼回来之后,高兴的啃了起来。
我喜欢这只小狗,它给我带来了无穷无尽的快乐。真是我的好伙伴。