颜瑾
最近我要出门旅游,我不能把小狗带走,所以我决定让同样喜小狗的好朋友来领养。
我要先给好朋友讲一下它的习惯。
我家小狗活泼可爱,灰色毛发,毛茸茸的。我给它取名芝麻”。芝麻的两双眼睛圆又大,水汪汪的,像两颗大珍珠,特别可爱。
芝麻的腿很短,短到几乎都看不到腿了,跑起来时肉一动一动的,很搞笑。因为它的腿太
短,跳到椅子上都费劲,每次跳
不上来我都会帮它一把。
芝麻很能叫。吃饭时叫,休息时叫,玩要时还叫……有一次我同学来我家玩,我们在看电视,因为我们最喜欢的节目更新了,我们正津津有味地看电视,芝麻就跑来叫,好像在说:“陪我玩,陪我玩,快陪我玩。它的叫声特别大,就算电视声音调列最大,也地能听见它还汪的叫声,邻居都来找了,我们都要被逼疯”了。
虽然芝麻有时很烦人,但我还是很喜欢它。