我家养了一只可爱的小狗,它的名字叫咖啡。它不仅是个小淘气,还是我的好朋友,我可喜欢它了。
这只小狗刚抱到我们家的时候,我看它全身的毛都是咖啡色的,就给它起名为“咖啡”。
“咖啡”吃饭的时候可调皮了。每次我喂狗粮时,都会再加一些它最喜欢吃的小肉干。可是让人意想不到的是,“咖啡”居然把盆子里的肉干全挑光了,狗粮却一颗也没吃。吃完后,还抬着头跟我要肉干。我不得不“佩服”它挑食的坏毛病。
“咖啡”不仅贪吃,还很贪玩呢!有一次,我带它去楼下玩,它像发了疯似的乱跑乱窜,还时不时地跟我玩躲猫猫的游戏呢!“咖啡”奔跑的速度极快,躲猫猫的本领也特别强。每次我去找它时,它都会藏到我意想不到的地方去。
我家的小狗“咖啡”既可爱又调皮,它的趣情说也说不完。我喜欢它,因为它为给我的生活增添了好多乐趣。