四年级作文我和某某过一天
今天,月亮好似一个大圆盘,月色朦朦胧胧的。我望着天上那似月盘样的月亮发愁,哎,要是能到月亮上游玩就好了。我想着想着,就感觉身子往上飘,飘着飘着,我就来到了一座宫殿前。“墙”上写着“月宫”两个苍劲的大字。这是一座月宫?我简直不敢相信自己的眼睛。
忽然,一个小仙女从月宫中飞了出来,手上拿着一个毛绒绒又可爱的小白兔。啊,一定是嫦娥姐姐,她说“我要去参加一个会议,小兔子就留给你照顾吧”!说完,她把玉兔交到我手上,就飞走了。
我看着手里的玉兔,正不知所措的时候,玉兔说“呵,终于轻松了,我带你去玩玩。”说完,玉兔就从我手里就跳到地上,在前面带路,我兴奋地跟在后面。飞着飞着,玉兔在一扇门前面停了下来,我推开门,啊,竟然有香蕉样的月亮船,我把船推到银河里,一摇一晃地缓慢前行。“嫦娥姐姐还带我来这里玩过呢!”
忽然,一朵棉花样的白云飘过来,玉兔拉着我的手,念着咒语,一眨眼,我们就来到了一片白云前,“我们来造什么房子呢?”玉兔想了想说“对了,我们来造月宫吧!”“好啊好,开工了”月兔大喊一声。我和玉兔一声干了起来。我们把云揉成砖头的样子,再把它堆成月宫的样子。终于完工了。
我刚想庆祝,就从天上掉了下来,我睁开眼睛,喔,原来是一场梦。要是我和玉兔真能过一天就好了。