四年级作文我和某某过一天
我和麻球过一天
最近,我非常喜欢一家文具店,叫“三年二班不一样的文具店”,里面的文具种类繁多、可爱多样、价格实惠,但我最喜欢的还是这家文具店的主要人物@“麻球“。
遇见麻球
今天放学的路上我看到了一位很像麻球的小女孩,远看只像一个调皮可爱的小精灵,近看才像麻球。当我看到这位小女孩是麻球时,“是我女神”。我小声的说了一句:“嘿,麻球。”当麻球转身看我的时候,动都不敢动,因为麻球那肉嘟嘟的小脸蛋和小眼小嘴结合起来,软萌软萌的,在戴着那圆溜溜的小眼镜,太萌了!
就在这时,一只可爱的小猫“飞”了过来,碰到了麻球的身上,我吓得差点倒在了地上。麻球对我说:“不好意思,这是我的小猫,没有吓倒你吧?”“没有。”我瑟瑟发抖的说道。
和麻球一起玩
和麻球互相认识后,麻球说要带我去她那边的世界玩,我听到后非常开心,一溜烟就跑到了麻球那边的世界。哇!麻球生活的世界好萌呀!里面每个屋子都是一家家少女的服装店和文具店组成的,每个服装店里面都有可爱的制服、漂亮的洛丽塔和汉服。麻球可以给我每种衣服都买一件,我听到后开心的又差点倒在地上。我和麻球先来到了一个叫猫耳武士JK馆,买了一套蓝色的JK,这套JK有蓝白渐变的效果;之后去了各种各样的服装店,买了好多小裙子,还有很多汉服,都非常的好看,买完衣服后麻球说带我去她家玩,我就跟着她来到了她的小这……
麻球的小家
我和麻球来到了她的家,她的家虽然不是很大,但是非常的温馨。麻球的小床是用一个木地台加日式塌塌米组成的;温馨的小床上铺着美乐蒂的床品,床上还有很多可爱的小妹妹,比如:玉桂狗、布丁狗、HelloKitty、独角兽等等各种各样的小玩偶;床的后面有一块白色的纱帘,纱帘后面就是小麻球的衣帽间了,衣帽间里有好多少女的衣服,我看到这些衣服突然觉得自己是一个亿万富翁!麻球的衣帽间里全都是可爱的小裙子,有蓝黄相间的、粉绿渐变的,黑粉色的护奶裙,不良小套装,各种各样的洛丽塔和一筐一筐领结领带,怪不得她被“三年二班的创作者”描述得这么可爱,麻球的JK制服占满了她的整个衣柜,洛丽塔和汉服就被麻球挂在一个粉色的落地衣架上,非常整洁美观。
从衣帽间出来,你会看到一个很长很长的书桌,书桌上各种各样的收纳盒,我感觉这就是传说中“仙女的天堂”!麻球的桌子上有很多学习的便签、胶带、贴纸、摆件,还有很多少女的小玩意。
和麻球告别
我和麻球整整一起玩了一天一夜,我和麻球也成为了好朋友,要说拜拜了。我离开前,我给了麻球一个电话手表,麻球问我:“这个东西是什么呀?”我告诉麻球:“这个是电话手表,以后你想我了就可以用这个手表联系我。”麻球明白了,拿着电话手表挥挥手跟我告别,并说了声“再见!”。
麻球:和朋友在一起玩就像友谊有保持期一样随时都会被按下暂停键,随时都会停下,但不一定友谊都会消失,所以我和麻球的友谊是不会消失的。