期中考试后作文400字
今天要期中考试,我有点紧张又有点期待。不知道这次成绩会怎么样?不过,这几天我认真复习,应该不会太差。
卷子发下来了,今天考语、数、英、科四门,先考语文。我写好班级姓名,伴随着一阵“丁零零”地响声,考试开始了。我想:这次语文一定要考100分!我拿笔,认真地写每一题,小心地避免一些很小的错误。可后来我发现,除了作文,其他题老师都讲过,于是我“刷刷”地把正面都做完了,然后又开始写反面……可这时我有点为难了,反面的阅读题有点超出意料了,时间居然是一些四字词,而不是直接写出准确时间。我先把会做的都做了,然后再写这一题,我脑子里灵光一现,张老师不是说阅读题答案都在文中吗?那我就在文中找一找。经过一番寻找,我果然找到了!哈哈!认真听讲也有好处!
我又开始写作文。这次的作文是传统节日,我绞尽脑汁,努力回想张老师讲过的写作方法,手心都冒汗了,终于写出一篇不错的作文来!
考试成绩发布了,我考了100分!我很开心,可是我还须要多写写作文,这样才不会发生写不出作文这样的事。