期中考试后作文400字
今天是快乐轻松的一天,因为今天我们的期中考试终于结束了,我心里的大石头终于也落了。
期中考试的来临就令我焦躁不安,我很害怕我的成绩考不好,要知道我上次副科的成绩只能用两个字形容“很差”,考得是一塌糊涂。在考试的前一天晚上,我还紧张的睡不着觉。
在今天上午考完试之后,我简直激动的快要蹦起来心里轻松了许多,但冷静下来一想,这并不是真正的结束,还有随之而来的成绩揭晓等问题,可这个波澜起伏的过程令我的心情先从紧张变得开心,又变回紧张。我估了一下我的分值,整体来说估计不算差。可是这次的语文我居然把作文写得主题不够突出。主要原因还是因为我写卷子太慢,导致时间不够,作文没有写完,直接收了尾。我考试基本上每次都是输在时间不够用上,我的英语和数学有几道题,明明发现了错误,可就是没有时间改,我的心情已经跌落谷底。
虽然这次考试只是对前段学习水平的检测,可结果还是会影响到我的心情。不管怎样,我会调整好自己的状态,吸取教训,总结经验,努力学习,争取下一阶段取得优异成绩!