期中考试后作文400字
期中考试成绩出来了,我心惊胆战,害怕自己考不好。我看了手机,当输上自己的准考证号时,我的手指不禁发颤,心里波澜起伏,总有点紧张。
我查了数学108,怎么没发挥出最好的水平呢,算了,也不是太低,反过来看语文吧,83分,哎,就是因为作文写跑题的事儿,我一定得加强阅读能力。如果,英语……我就不敢说好了。
我查了英语,果然不出我所料,实在是太差了,才65分,我不想说了,才刚到一半分,连及格都没有,当时我气的差点想砸了手机。我上着辅导班,还考这么低,真是太不应该了。
考试完了,就要反思。首先,看我这英语试卷的选择题一堆都是零分儿,听力题基本上全错,因为读的太快,其他题都是因为掌握不牢固,就连填单词的题都还能错好多,这都是因为我句型掌握的不好,尤其是作文,英语老师讲了,作文里如果是单词错,只会扣一两分,我中间好多单词有都用不恰当,这个句子分都没有了,我意识到了自己的错误,下一步就要做出一定的努力。
我以后一定会多多记单词背单词,还要多积累单词,多多了解句型,好好地脚踏实地的学英语,争取在下一次考试把英语成绩提上来。