《追梦赤子心》300字学生观后感
《追梦赤子心》相信好多人都看过了吧,这是一部美国励志电影,大致就是讲了一个鲁迪的学生通过自己的努力最后进入圣母大学橄榄球队,对于这样的电影,相信大家也看过不少吧,感觉这部片子最能吸引人的地方就是鲁迪在影片中表现出惊人的毅力,我想这也是观众所喜欢的原因之一吧。
对于这部电影,其实有好多的感想要说,首先来谈下对鲁迪的看法吧,我感觉像他这样做到的人在我们现实生活中真的很少,而我们所见最多的都是遇到困难就退缩的人,说实话,有时候的我也是这样的,当我们遇到苦难的时候总是想着如何逃避,记得一句话写的很好“解决困难的办法总比困难多”其实我们好好想想确实如此,车到山前必有路,没有解决不了的问题,我真的很佩服鲁迪的那种为了能在圣母大学操场上做一名橄榄球员,就自己辛苦打工赚钱,然后到圣母大学求学,虽然中间遇到过太多不如意的事情,甚至到最后他都想放弃的时候,还是坚持到最后,然后结果我们也可想而知,付出是有回报的,就像神父说的,他的付出终于得到了回报,在最后的37秒内,拿下了全场最后得分,我们都知道付出是肯定有收获的,只因为我们没有得到回报,是因为我们付出的还不够多,所以我们还是要继续努力,为了我们的理想,我们可以流血流汗,不能半途而废,相信阳光总在风雨后。