今天是一个特殊而神圣的日子,不仅仅是因为一场盛大的阅兵仪式,更多的是我们中国人内心的那份骄傲。
我想很多人和我一样,早早地守在电视机前,等待见证祖国的这激动人心的时刻。听着中国军人嘹亮的歌声,伴随着70响轰鸣的礼炮,国旗护卫队踏着有力的步伐护卫着五星红旗从英雄纪念碑出发。当奏响国歌,国旗冉冉升旗的那一刻,我不禁热泪盈眶。
看那一队队整齐的方阵迈着有力的步伐走向主席台,战士们个个英姿飒爽的接受着祖国和人民的检阅。最让人振憾的是空中梯队战鹰列阵,呼啸苍穹,无数人为此欢呼,心潮澎湃。我们的祖国是多么强大啊!
中国,加油!我为我是中国人而骄傲!