是一个平凡的小人物,忽然有一天卷入了时代的大潮,她勇敢、正义、不屈最终打倒了纸老虎。
可能对星战粉丝来讲,背景音乐、字幕甚至不同场景的切换
都是一种传承和经典的延续,但是对于我撸完final的口水观众来说,这不大对胃口。在路上我对这部电影满心期待,希望它能吸引我走向这个充满想象的世
界,我原以为它会像诺兰的蝙蝠侠一样抓住新观众的心,或许我看到的是一部承上启下的作品。
拍摄技术上的细节我也不懂,但是感觉这上面看着还是很舒服的,尤其是最后一幕远景的俯视。本来想给三星的,不过拿出一星来给忠实的星战粉!