电影《百万巨鳄》观后感
这部电影以比较幽默的形态描写了一次人与鳄鱼的一次捕杀真谛。看完这部电影,我觉得阿毛很可怜,阿毛变成了很多人眼中的一块肉,千方百计地算计着要杀它,不过最后那些贪婪的人也吞下了自己种下的恶果。人和动物应该和平共处,不能为了自己的利益而胡乱捕杀。人们应该意识到动物的存在是人类生存的必要条件,如果人类打破了生态平衡,打乱了食物链,随着越来越多的动物灭绝,那么最后灭绝的将是人类!
百万巨鳄观后感··~!
我以奥特曼的名义发誓,这绝对不是宣传中说的怪兽片
昨日,一部号称是“国内首部特效惊悚怪兽类型电影”《百万巨鳄》迎着《马达加斯加3》凛冽地上映了。
虽然,但凡挂着“国内首部叉叉叉”的片子,都让人有如喝蒙牛般的发毛,不过忘了这件事,以城乡结合部人民特有的喜感来对付《百万巨鳄》,终会悟出《百万巨鳄》的好。
至少,看的时候,大家都欢乐死了。你得知道,现如今,能让观众从头到尾看完,还能有点欢乐,简直是国产片中的道德楷模了。
大S+郭涛+林雪,这样的混搭,这都能给想出来,真心给导演跪了,奇葩的是,居然还真的有如台湾卤肉饭+狗不理包子+粉肠,一!点!违!和!感!都!没!有!
首先,最不会演戏的大S居然没有成为毒药!她那张打了太多肉毒杆菌而无法有微妙表情的脸,最适合演这种只需歇斯底里的戏份了。虽然丫的演技浮夸得足以让人失去听觉。很长一段时间,耳膜都是大s姐姐惊天动地爱恋过的 我的欧! 的回旋。
加上郭涛演起吊丝励志男时的得心应手,和林雪肥而不腻的猥琐,真的超额完成插科打诨的艰巨任务。
当然,这一切在那只居然临死还能流出眼泪的鳄鱼面前,简直如草芥,似云烟,说人话,就是“弱爆了”。
这只“连根毛都木有”的大家伙,居然还叫做阿毛!
以至于让散场后诸多晃过神来的童鞋纠结了好久。
只是我以奥特曼的名义发誓,它绝对不是传说中说的怪兽片啊。
虽然,凭良心讲,阿毛的特效,跟那些号称特效大片的烂片,简直是拉开了绕地球几圈的距离啊。至少让人看了都不觉得是特效。
《百万巨鳄》就是这么一部有着“神奇气质”的片子。你对它的期望值越低,就越有超乎你想象的亮点。重点是你得真心不喜欢大S。