如梭眨眼间鸟语花香的春天来到了,给我们带来了许多的快乐和许多的生机,美丽的春天作文。大地从寒冬里苏醒过来,被人们砍割过陈旧了的草木茬上,又野性茁壮地抽出了嫩芽,不用人工修陪,它们就在风吹雨饶和太阳的扶照下,生长起来。这时遍野是望不到边绿海衬托着红的,白的,黄的,紫的等。这都是花蹦。在路旁有一丛丛刚长出来的小草,小学二年级作文《美丽的春天作文》()。◆分享好文◆小草上的露珠像一颗滚来滚去的珍珠一样是那么的美丽。早上的时候天下着小雨,那丛小草摇着身子摆着头招着手像是在跳舞。到了下午小草慢慢地挺起身子来好像坚强了起来。宁静地夜晚来到了小草要睡了它又沉了下去。过了一个星期小草在春天的滋润下一下子就长大了许多倍。啊春天多美丽啊!