二十年后再相会 六年级作文
转眼,我们将要分别,相见,相识,最后不舍,但即使我们分别了,但我们的友谊是永不磨灭的。二十年后在相见!
我舍不得你们,五十三位同学,你们好似我的兄弟姐妹,虽不是亲人,但胜似亲人。还有6《2》这个教室,它见证了我们的喜怒哀乐。转眼即将毕业,让我六年不孤独的你们啊小学六年级二十年后相聚作文范文;最后只能各奔东西。映了,天下没有不散的宴席。
小学六年,让我得到了许多真诚的友谊,即使上了初中也只有三年,哪有我们六年那么的亲密?这六年的喜怒哀乐将蕴藏在我内心深处,让他成为我们五十三人永不磨灭的回忆。
许老师,这个美丽的天使的天教会了我许多知识。为我们踏入社会的旅程做了启蒙。她让我们的肚子里充满了墨水,好像一滴墨水滴在地上,全世界就会变成绿草那样的神奇。
陈老师,她就像我们的母亲一样,不光像老师一样教会我们知识,还像母亲一样教会我们要好好学习,才具有翻本的机会。上她的课让我知道了;260+260=我爱您。
钟老师,她是我最喜欢的老师,她生气时没有许老师那样的疯狂,在我感到迷茫,她总是语重心长的对我说相信自己,尽自己最大的努力,即使失败了,也不会有人看不起你,因为,你付出过。
都二十年了,哪还记得这么多啦~