从前有个小镇,这里来了一个可怕的巫师。他总喜欢做一些几乎能吓死人的恶作剧。
比如,他会在一家很火的超市门口放一面恐怖的镜子,当客人走到超市门口,镜子上就会出现魔鬼的脸,把客人吓得不轻小学六年级创编故事作文范文8篇;他还会在小镇某个屋顶上放置魔法球,一到晚上,魔法球就会放出一些可怕的视频,很多人因此不敢走出家门。
慢慢的,大家都知道这些可怕的事情是那个巫师干的,于是大家决定联合起来抓住他。可是想来想去,谁也没想出好办法,就在这时,镇上最有名的发明家走进人群中说道:“我想到了好办法,我们先把巫师骗到吊桥上,我在桥上设置了机关。他只要一上桥就会掉下去。然后我的笼子就会把他关起来。”听了发明家的想法,大家纷纷鼓掌表示赞同,于是大家按照发明家的办法,终于把这个邪恶的巫师抓了起来。
小镇终于恢复了往日的平静……