大学二级计算机考试小蒋在教务处,大专院校考的计算机2级证,几年内有效?
2024-04-27 20:54:39计算机类访问手机版265
关于效力的话大学二级计算机考试小蒋在教务处,没有说2年重考,但话说计算机二级证的效力事实上并不大。
大学不考计算机国家二级可以吗?那个证书很重要吗?
能考的都考呗,大学是培养通才的地方 所以计算机二级水平去社会上并没有什么用处 但是大学为的就是让你有一定的计算机水品 所以很多学校的学位证书都是和二级证书绑定的 你要是考不到二级证书 就拿不到学位
大学计算机二级考试需要会些什么?(我想提前考过)