最喜欢的小动物作文左右
老师让大家说说自己最喜欢的动物是什么,大家争先恐后的回答,有的说喜欢漂亮的、有的说喜欢有威武的、也有的说喜欢忠诚的。而我喜欢的动物是乖巧又可爱的,大家猜猜我喜欢的动物是什么吧?
它有着圆乎乎的脑袋,三角形的耳朵,有一丁点声音就会机灵的转动,经常抖着长长的胡子,瞪着一双大大的眼睛,好奇的望着你。它有一条调皮的尾巴,有时候翘起来,有时候垂下去。时常迈着优雅的脚步走来走去。
它很爱吃鱼,经常踮起小脚,悄摸摸的偷看爸爸鱼缸里的小鱼,等你喂给它吃的时候,它就会高兴的喵喵叫,直往你怀里钻,粘人的很。它会把身子团成一团,乖巧的趴在你的腿上睡觉,让你摸着它毛绒绒的身子,给它顺毛,真舒服啊!
有时候,它脾气又很坏,很暴躁。比如你不跟它一起玩毛线团的时候,它就会一秒“炸毛”,高傲的坐在你的作业本上,不肯挪屁股,把你的铅笔、橡皮、文具盒通通用它那可爱的小爪爪推下书桌,就这,还不解气的瞪着你,生气的不让你写作业,也不让你摸它的毛,就是不理人,除非你给它小鱼干吃。
怎么样?这只又乖巧可爱,又粘人暴躁的“磨人精”,你们猜出来它是什么动物了吗?