我家的动物园优秀作文
我家是个动物王国
我家是个动物王国?这一定会让你哈哈大笑吧!你想不想去看看我家这个巨大的“动物王国”呢?来吧!
母老虎妈妈
说我的妈是只母老虎,那真是再准不过了!别与我妈说,否则我的屁股……我妈一发威,全家人都被吓了一大跳呢!还有啊,老虎跑的特快,我妈呢,手拿棍棒和鞋底,追着我打的速度可以去比马拉松!不过呢,我也从“母老虎”那明白了许多事情。还有啊,老虎乖的时候像只小猫,我妈心情好的时候各种撒娇……
猫咪爸爸
别人的爸爸都是什么大灰狼啊大狮子啊,可我的爸爸却是一只小猫咪?!我爸这人,有点胖,有点矮,那身材活像一只大肥猫,好吃懒做,呼噜声比雷还要大!一到饭点,他总是第一个冲上去,看到什么好吃的就抢来吃,好像饿了他几天似的。不过呢,他这只大花猫也不好惹,把他惹毛了,你的身上必定有他“猫爪”的痕迹,怪疼的!
金鱼奶奶
我的奶奶特爱金鱼,一有空就去瞧瞧。我奶奶这人也像金鱼,金鱼总爱摆尾巴,那尾巴像蕾丝一般漂亮,我奶奶呢,有时闲着没事,就跟着金鱼在那边扭屁股……
小蜜蜂弟弟
我的弟弟很调皮,站也站不好。他就因为他是小组长,天天在那里神气。不过,我弟弟可是爱学习的小蜜蜂呢!他学习起来那个专注啊,我可比不过,他的奖状贴满了一满墙,看的要人眼花缭乱。他也是一个爱勤劳的小蜜蜂呢!家里有活抢着干,总会为家里减轻一点儿负担,真是我们家的小蜜蜂!
小鸭子我
什么?我呀,老妈夸我是“大嗓门儿小鸭子”。老妈啊,这“小鸭子”我还勉强过得去,可你剩下那些字是夸我还是损我呢?我是班上出名的矮子,人人都说我不可能长高了。我虽然矮,但是我的身材绝对是一级棒的!要说动物,那必须是鸭子了!为什么要这样说呢?因为鸭子的小脸萌哒哒的,我的小脸也柔扑扑的,嘿!这简直就是我!我虽矮,但我的性子绝对和鸭子发怒时是一样辣的!在班里,那个男生敢欺负我们班的女生,我必定叫上几个好姐妹们把他打成国家级动物(熊猫)让***妈好好看看!所以,俺人虽小,但性子又辣又脆,怎么样?
怎么样?了解到了我家这个“动物园”了吗,你评评,我们家的动物有不有趣?