我家的动物园优秀作文
你们家有一个动物园吗?我的家里是一个动物园,哈哈。你不相信吧?其实我们家里有一个假的动物园,但是这个动物园充满了活力,充满了欢声笑语,也充满了许许多多的趣事。请听我详细的描述我们家的动物园吧,注意一定要睁大眼睛哦,你一定会看到目瞪口呆的!
我们家的动物园有许多的各种各样的动物,我爸爸是一头懒猪,也是一头勤快的牛,妈妈是一只浣熊,我呢则是一只好吃懒做的老鼠。
懒猪爸爸,牛爸爸
今天是星期六,我本来以为今天是美好的一天,但是我又听见从爸爸房间里传来阵阵呼噜声,就知道今天肯定没有好消息,我听到一句熟悉的话去把爸爸叫醒吧。没办法,我只好按照妈妈的话去做,谁叫妈妈是家中的老大呢。我推开房间门喊了爸爸两声,爸爸还是没有醒来。我开始实行我的a计划,我把袜子放到爸爸的鼻子前让爸爸闻了一下,谁知爸爸刚好用手一挥,袜子的踪迹划成了一条美丽的弧线,落地之前还翻了几个跟头,我在自己的心里嘀咕着,不想闻就不闻嘛,干嘛要这样糟蹋我最心爱的袜子呢,眼看着a计划失败,我又开始实行b计划,“爸爸起床啦!”我大声喊道,这句话全楼都可以听得到,我就不相信吵不醒爸爸。可是爸爸只是翻了个身子,我只好使出我的必杀技叫:“妈妈快来啊!爸爸又当懒猪了。”爸爸闻声立刻坐起来。
我的爸爸又是一个非常勤快的人,他还是一个健身达人。每天都要走两三万步。经常把脚磨得起泡了,可是第二天还坚持走路。果然是很牛很牛!
浣熊妈妈
我的妈妈是个浣熊,妈妈非常爱洗东西,经常可以看到妈妈“喜刷刷”的身影,所以说她是一只喜欢洗洗涮涮的勤劳的浣熊,有一次她差点把我的猫洗了。
小老鼠
我是一只小老鼠,妈妈藏了任何零食都逃不出我的手掌心。我经常在写作业感觉累的时候就偷偷的跑去找零食,然后把自己关在房间里,悄悄的像只小老鼠一样的啃起来,啃完还喜欢找个“缝”把空袋子塞进去,以为这样就不会被妈妈发现了,可是隐藏不久总是会被勤劳的浣熊妈妈给发现,然后妈妈就会喊:“我们家里又来小老鼠啦!”
你瞧!我们家是不是有趣的动物园啊?