动物说明文作文
今天,我和宁宁姑姑一起去动物园玩了。我们玩的非常开心,在动物园内,我看见了腿又长又细的丹顶鹤、凶猛的老虎和狮子还有狼、叽叽喳喳叫个不停的虎皮鹦鹉、十分机灵的小猴子、美丽的珍珠鸡和梅花鹿、长胡子山羊、嘎嘎叫的鸭子、高傲的鹅……
在这么多的小动物中,你最喜欢哪一种小动物呢?我不知道你喜欢哪一种,我喜欢十分机灵的小猴子,因为它们跟人类最像了,据说人就是由小猴子进化过来的呢!我还看到了这一幕,有一个动物的笼子上写着:留下您的爱心;带走您的食物。就是不让喂食的意思,可还是有人往笼子里投花生,这是很不文明的行为。< ZuoweNBA.NeT>
在快要走出这个动物园的时候,我们发现了一个人工湖,里面几乎没水了,就这样,里面还有几只鸭子和一只鹅呢。其中两只黑鸭子在追打那只鹅,打着打着,被追打的鹅大叫了一声,结果鸭子们吓得全都跑掉了,真是太好笑了。
我今天玩的非常开心,开心的不能再开心了!