《游戏铭》作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
分不在高,有手就行。星不在多,有瑶就行。斯是电竞,任君戏行。看似猛如虎,实则零杠五。团战需谨慎,六神未成型。可以蹭兵线,抢人头。无氪金之零党,无技术之菜人。看似轻松赢,实则训练勤。瑶云:“哥哥求带。”
仿写陋室铭文言文(二)
《历史铭》
陈瀚林
史家不在陋巷,有学则名。英雄不在富门,有志则行。斯是史事,惟有深耕。受刑司马写史记,砸缸司马创编年。隋朝科举创,大元疆土阔。北宋经济荣,工业兴。无晚清之败落,无暴君之酷刑。秦朝大一统,唐朝开盛世。吾曰:史事甚奇。
仿写陋室铭文言文(三)
严正哲
装备不好,能打就行。人不在多,扛揍就行。斯是游戏,唯吾独行。队友皆整齐,盒子眼前摆。谈笑有队友,往来无人机。可以搜装备,搞事情。无枪声之乱耳,无作业之劳形。战场有乐趣,段位无止境。队友云:“你真的行。”
仿写陋室铭文言文(四)
《少年铭》
胡锦辉
国之强盛,在于教育。教育之果,映于少年。斯是年幼,不妨志高。傲气蕴骨中,正气荡回肠。谭嗣同殉国,孙中山革命。鲜衣怒马,征四方。除杂意秽念,唯报国之志。誓精忠报国,恰同学少年。吾云:“盛世少年行。”