亲爱的妈妈您好:
妈妈,最近您回家时都无精打采的,常常挂在脸上的笑容也消失不见,是不是您生病了?还是您工作太累?或是我的表现不好,惹您生气了?
妈妈,对不起。那天,我忘了带书法用具,让您担心一整天,我会学着主动整理书包,做一个让您放心的好孩子。前天,我因为赖床,害您上班差点迟到,以后 我会早睡早起,让您安心去上班。有时,您叫我做事情时,我都无动于衷,让您气得火冒三丈,日后我会改掉这个毛病,做事积极,当一个守规有礼的乖孩子。
妈妈,您凡事替我着想,把所有时间都花在我的身上,把最好的东西都留给我;您总是不求回报,无怨无悔的照顾我,您的付出感动在我心,我要大声对您说:“妈妈谢谢您,我好爱您!”
母亲节快到了,祝福妈妈
身体健康!
母亲节快乐!