高考政治必背知识点软件app,有没有什么在手机上高三复习的软件。
2024-04-27 20:35:07高考知识点访问手机版253
安卓机?高中必背文言文、高三历史复习、政治复习、数学基础知识回顾之类的都可以在网上下载到,在装个 金山词霸学英语高考政治必背知识点软件app。
高三党 有没有什么学习的APP推荐 最好里面都是知识点什么的
手机上的都是扯淡的,还是要专心的在教室,努力的看书背书,练习最重要,毕竟手机附加功能太多,诱惑性质大,建议,将手机交付父母保管,自己专心学习,毫无干扰。
有没有人知道有哪些针对高考的学习软件啊!
有提高高考英语听力的软件,《大口啃英语》,你到蒲公英软件官网的下载中心下载吧。正好适合高考生。如果找不到可以联系客服,他会告诉你的~~
有哪些与高考有关的手机软件
高考峰背,看名字就知道是和高考有关的手机软件啦,还有猿题库啊,我要当学霸,这样的和学习有关的手机软件,都是可以的。如果你去应用宝搜高考,高考软件,还会出现其他的,都可以下载的。
有什么高考APP好用?
直接上图,爱提提高考!专门是针对高考真题视频讲解的,很不错!