好朋友小学作文
说到“笑”这个字呀,我不禁会想起我的一位好朋友。他在我们班上的大名真是无人不知,无人不晓啊。
他有一个圆圆的大脑袋,一头乌黑透亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛。他的鼻子像小山一样高高地耸立起来,一个圆滚滚的肚子也调皮地钻了出来。他笑口常开,总能给人一种亲切的感觉,派头十足。不过,他也戴上眼镜了,看上去“呆气霸露”。其实他一点也不呆,他次次表演时,每次都能使全班热火朝天。
记得有一次,他那“搞笑劲”又犯了。我和他一起在他门口四处逛逛。忽然他横冲直撞,向前狂奔。快到转口时,忽然往墙壁方向转了个身,“啪”的一声,故意撞在了墙上,还装着大喊一声:“啊!是谁那么没公德心,放了这么大的一堵铁墙在这里!”我在一旁捧腹大笑,他也转过身来笑起来。
过了一会我发现他不见了。我很心急,忽然听见有人在说:“走慢点呀,我会想念你的。”我马上跑到那个地方,原来说话的人是他呀,他惊奇地说:“哇,你怎么还在地球上,你不是回火星了吗?救命啊!”他立刻把手指指向我,做出惊恐万分的模样,“啊”地尖叫一声。那时,我已经笑得合不拢嘴了。
你们应该猜到我这位奇特的朋友是何方人士了吧?没错,他就是天下无敌,举世无双的超级“搞笑大师”——戎曜隆。