记一次篮球比赛作文
今天是一个不同寻常的日子,是我们期待已久的篮球比赛。
篮球比赛开始了,操场上一个个篮球员正汗流浃背的打着一场比赛,一个个拉拉队员,声嘶力竭的为本班加油。
比赛刚开始就跳球,我们班各个球员正在寻找对手,我们班的小黄十分的nice,开局就通过跳球把球传给了队友,队友接到球就往敌方篮筐奔去。小黄跑时像只猎豹,不一会就跑到小陈左上方,此时小陈像肉一样被馍夹在中间俗称肉夹馍。小陈急中生智把球传给了小黄,小黄立即将手中的球投了出去,球在空中画出了一条弧线飞进了筐里,顿时五(1)班沸腾了起来。加分的班长嘴中露出了自信的笑容,在我们班的加分牌上翻出了两分。但是老师对我们说不要骄傲,五(2)班老师也在对球员说:“不要灰心,哪怕有一丝丝机会我们也可以反败为胜,加油!”接下来在我们合心协力下拿下了8分。
第二场是女生队,我们女生不怎么会打,只好拖延时间只防不攻最后时间到了第二场结束。
第三场我们投进两球,敌方投进了一球结束了比赛。我们以10比2成功胜过了二班。