记一次篮球比赛作文
星期二这天,是一个风和日丽、阳光明媚的好时光。在学校的操场上,将要举行一场篮球赛,比赛的双方是我校的502班跟510班比赛,同学们大喊“加油,加油!”一阵阵欢呼声打断了我的思绪……
一眼望去,只见老师、学生都从教学楼方向涌过来,渐渐的,人越来越多,操场上成了一片人的海洋。将要比赛的同学们都按制不住自己激动的心情,他们都摩拳擦掌,跃跃欲试,大概都想在比赛中一显身手吧?时间一分一秒的过去了,比赛即将开始了。随着时间的逼近,我们的心也都被绷得紧紧的。
“开始!”比赛在裁判员的一声令下中开始了。篮球赛分成了两场,上半场是我们班陈同学跟黄同学跟502班的男同学比
下半场是女生跟502班的女生打,一开始,他们就争夺得很激烈,你追我赶,你夺我抢,生怕哪一方落后了。只见我们班的陈同学抢到了第一颗球,这时,在他的身后围满了2班的同学,502班的同学也千方百计的想夺走他手上的球。几个轮回,我们班获分了。场面非常激烈,下班场女生也很激烈,不过都输球了,没事,我们班女生都不灰心,因为男生获得分数了,输赢都不重要,因为老师常常跟我们说的重在参与。
一场又一场的篮球比赛,特别精彩。最后我们班获得了第一名。