庄沅芫
今天,天公作美,风和日丽,晴空万里,盼望已久的春游在王老师的带领下开始了。在汽车上,有的同学唱歌,有的同学讲笑话,有的同学在说悄悄话,大家的脸上洋溢着喜悦和兴奋。
一下车,远远地我们就看到了一座“金碧辉煌、固若金汤”的大门,大门上有双龙戏珠的图案,走进大门,那里绿树成荫,空气清新甜润,啊,真是美极了!我们排着整齐的队伍来到了户外攀爬基地,它是用绳子编织成网,十分陡峭,不过有的同学身手敏捷,一眨眼就爬了上去,有的同学胆子小、害怕不敢爬,有的同学胖乎乎的,爬的时候屁股扭来扭去,像棕熊一样可爱逗得大家哈哈大笑。
下一个节目是画糖画,其他班已经开始了,我们又好奇又着急等在后面,心里想:“快,快,快一点啊!”终于轮到我们了,我马上抢了一个座位,拿起勺子,舀起一勺糖浆,我的脑海里刚构思出一只小猫的时候,一滴糖浆就滴在了桌子上,我只好无可无奈何地把可爱的小猫变成了滚雪球……
快乐的时光总是那么短暂,难忘的春游就这样结束了,好期待下次的到来。