春游趣事作文
今天,天气凉爽,是适合春游的好日子。只要是集体出游,必不可少的便是趣事。
我要将“最刺激比赛”第一名颁给-一指压板大赛。规则是一个人背着另一个人在如针毡般的指压板上跑,背上的人抢到教官手上的草莓为胜。我们班的男生一局都没嬴,还被惩罚做青蛙蹲,我们女生这次可是大显身手获得三连胜。这可真应了那句老话“谁说女子不如男”!
第一局出战的是班长和庄欣语,班长背着庄欣语仿佛感觉不到痛一般跑向教官,庄欣语也不负众望努力一伸手抢到了教官手中的草莓,等等!重头戏不在这,最有趣的是在庄欣语章到草莓的一瞬间,班长倒了,庄欣语一屁股坐到了指压板上!她的脸上瞬间像开了调味品店,酸的苦的辣的全撒在了脸上。我们都在旁边笑得前俯后仰。
终于等到我自己上场了,一开始我还庆幸自己是被背的那个,谁知道在我好不容易章到草莓沾沾自喜的时候,一个不稳,从陈雨背上滑了下来,一脚踩在指压板上,疼得我差点叫出声来!这时候我是发自内心钦佩在上面跑的人,太坚强了。