桃花小学生作文
身穿粉衣服,摸来像绒布。头上戴皇冠,身份非常的显高贵。你知道这是什么东西吗?这就是美丽而高贵的桃花。
桃花穿着粉红色的衣服,花蕊好像一顶大皇冠,闻起来非常香。人们看见后立刻感觉自己仿佛在仙境一般,令人心旷神怡。
我最喜欢的花就是桃花了,每当我看它时,它就像害羞的小姑娘低下了头,不想被别人看见似的;当我给它浇水的时候,他就想精神饱满的大小伙子,立马把身子竖起来,等我给它浇水,好像在自言自语地说i:嘻嘻!主人要给我浇水了,我饿了这么多天,主人见我一直摇,就立马明白我的心思,立刻拿上喷壶来给我浇水,嘻嘻!
这就是美丽的桃花,你喜欢吗?