我的校服作文
嗨,你们好!我是k·x·w实验室里的k博士。我们实验室最近在研发一种新产品,这个新发明产品的名字叫做——智能校服。
这个智能校服看起来、摸上去和其他的校服没什么不同。但是,校服里面“暗藏玄机”。它的袖子里装了一个神奇的存储卡,这个存储卡和我们平时常见的内存卡大小一样,但功能却不一样。
平时,它就缝在袖子里,等到它出马的时候,任何困难和问题都能迎刃而解。
智能校服在学校有很多用处。它可以连接网上银行,家长可以随时随地给孩子充钱。这样在学校吃午饭的时候,孩子用袖子一扫,午餐的费用便可以支付过去了;有的孩子不喜欢去老师的办公室背课文,经常偷偷溜走,让老师找不到他。智能校服就专治这样的孩子,老师可以在电脑上输入他的姓名,电脑打开后,就可以清楚的看见他所处的位置,然后把他“缉拿归案”。在早上上学的时候,有的孩子不喜欢早早进学校,而是喜欢在外面多玩儿一会,有时候还会逃课。智能校服在这时就派上大用场了!孩子进入学校后,校服会第一时间给家长发送信息,进行提示:您的孩子已到达学校。反之,校服也会第一时间发送信息给家长:学校现在已经上课xx分钟,您的孩子还没有进入学校,有逃课嫌疑。然后家长再点一下“电击”按钮,孩子就会感觉到身体一阵微麻,每十秒电击一次,直到他回到学校为止。
智能校服还可以保障安全,如果在一个人回家的时候被小混混打劫,校服就会第一时间发出求救信号。先通知家长、老师,再迅速报警。做完这些工作后,校服就会帮助主人自卫,它会控制主人的身体,把小混混们制服。最后,让警察把他们抓走;一般放学都是晚上。过马路,尤其是十字路口时,很容易被汽车撞到。这时校服就会开启反光功能,孩子站在路口,就像一盏日光灯。这样就能保障安全。
……
这款校服的功能还有很多呢!如果你喜欢,就来到k。x。w实验室来试一下吧!记住哦,我是k博士!