吹气球比赛作文二年级
袁梓涵
有趣的事情像在天空中的白云,其中最大最白的那朵“白云”就是最有趣的吹气球大赛。今天,我就讲给大家听一听吧!
张老师把气球发了下来,一声令下,我深深地吸了一口气,鼓起腮帮子使劲地吹了起来。我那黄色的气球好像一个不听话的孩子,怎么吹也吹不起来。第一轮结束时,我的气球只有乒乓球那么大,吹气球可真难啊!
要说谁吹的气球最好玩,那当要数袁懿德了,只见他猛吸一口气,“呼——”的一声把他的气球吹得大了好几倍。可正当他得意洋洋地拿着自己的气球时,张老师拿起红笔迅速地扎了下去,“砰——”本来十分大的气球,瞬间被张老师扎的粉身碎骨。袁懿德呆呆地望着气球,仿佛不知道那刚才发生了什么。
教室里充满了欢声笑语,气球有的被炸的粉身碎骨,有的被吹得跟篮球似的,还有的被吹成了乒乓球……教室里瞬间变成了气球的天堂。
那软软的气球还在我的手中,一阵阵笑声还在我的脑海中回荡……