吹气球比赛作文二年级
赵懿楠
一来到童声作文班,就听到沈老师说:“今天我们来场吹气球比赛。”顿时,教室里炸开了锅,同学们兴奋不已。
第一轮个人赛开始了,我拿起气球,憋足一口气使劲地吹,可气球就像故意和我较劲,迟迟不肯鼓起来。
我看了看其他同学的气球,吹得都比我大,这让我很失望,又很着急,我不甘示弱,深吸一口气,拼命吹,这时,只听见“停”,啊,第一名,第二名,第三名已经诞生。
我举着像鸡蛋大小的气球,看了看四周,哎!我的气球真的太不争气了,我只能苦笑,心里不免有些失落。
这时决赛开始了,王伊宸、李宗轩、曹艺蕾开始向冠军发起挑战。只见王伊宸她弓着背,弯着腰使劲地吹,李宗轩鼓起了腮帮子,像一只癞蛤蟆似的,奋力吹着,曹艺蕾不甘落后,在一旁焦急地吹着。“嘭”的一声,王伊宸的气球爆炸了,她惊了一下,又开心地笑了,我们都欢呼起来,仿佛自己得了第一名似的。
这真是一节难忘的作文课。