吹气球比赛作文二年级
“加油!加油!”这是在干嘛?原来周六小荷作文举办吹气球比赛啊!
第一轮比赛隆重开始了,大家都迫不及待地举起了手,生怕自己落选。最后,只有小宇和王权被选中了。小宇左手捏着吹口,右手拿着气球正下方,看着王权越吹越大,小宇心想:NO,不是这样的。小宇的气球也吹得越来越大,只见玉米躲在墙角捂着耳朵生怕气球突然爆炸。突然,小宇手没捏好,气球瘪了下来,而王权的气球却越吹越大,最后,王权反败为胜了,第一轮比赛就这样落下了帷幕。
第二轮比赛开始了,大家都用吃奶的力气来吹气球,“砰”的一声王权的气球爆炸了,可怜的玉米早就躲在墙角了,我连忙递给王权一个气球,慢慢地,大家纷纷把气球吹好了,有的像足球,有的像西红柿,大家都开心的拿着自己的气球,仿佛是他们劳动的果实,吹气球大赛拉下了帷幕。
吹气球大赛真有趣啊,我真希望再比一次!