吹气球比赛作文二年级
林晨茜
下午,我的心像一只小兔子一样砰砰直跳,张老师要带我们玩吹气球大赛。
小气球五彩缤纷,有红的、粉的、黄的……丰富多彩,引人入胜。
比赛开始了,张老师一声令下,“开始!”
我捏紧气球,鼓起嘴巴,使出吃奶的劲儿,可是气球像一只小懒虫,趴在我手上,一动也不动,我生气极了!轻轻地对气球说,“你要乖一点哟!”
第二轮比赛开始了,瞧,你看金烁祺,她把嘴巴鼓的老大,可气球像一个淘气的娃娃,正在睡觉呢!看着她一脸无赖的样子,我真为她难过。
我看看周围的同学,有的把气球吹得像一个大火球,有的才吹一个灯泡那么大,有的根本没有吹起来。突然,“砰——”一声,一个气球爆掉了,吓得我连连后退。
吹气球真好玩呀!