吹气球比赛作文二年级
“加油,加油!”咦,什么声音?原来小荷作文小溪班正在进行吹气球比赛呢!
第一场比赛前,小溪老师把我们分成两组,我们组叫“金气球”,敌人组叫“蓝气球”,然后各派一名代表上台比赛,我们组的代表是周晟乐,“蓝气球”组的代表是杨湘渝。
开始比赛了,周晟乐拿起一个气球深吸一口气,用手把气球拉开,把气吐了进去,脸涨得像苹果似的,吹得大极了;杨湘渝使劲地吹着气球,气球慢慢变大,刚开始像苹果,接着像南瓜。吹着吹着,胜负分出来了,周晟乐赢了。
第二场比赛开始了,胡崇禹抢着要去比赛,敌人组的陈佳峰也不甘示弱,挑战胡崇禹。正式开始了,胡崇禹捏着气球的前部大口地吹气,这时“砰”的一声,原来陈佳峰把气球吹爆炸了,我哈哈大笑,心里高兴极了,因为我们组赢了。
第三场比赛开始了,就是全班一起吹。我猛烈地吸一口气,使出我全身的力气来吹气球,气球开始慢慢变大,刚开始像西瓜,接着像菠萝,最大像葫芦,就在这时,老师一声令下:“停!”我们全班一下子疯狂了起来,把手中的气球全部都放了,七色的气球在空中飞,可美丽了!
气球海洋太美丽了,我等待着下一次吹气球大比赛。