吹气球比赛作文二年级
金定政
今天下午,我们在补作文那里比赛吹气球,看谁吹的又大又快。
第一轮,是虞晟扬和语文老师比赛。虞晟扬一下子吹了起来,可语文老师只吹到了苹果大小,虞晟扬只剩下系了。老师紧追不舍上来了,虞晟扬系了半天也没系好,这个时候语文老师系好了,虞晟扬被KO了。
第二轮是我和张洪维对战金彤彤和杨紫悦。开始了,我迅速地吹了起来,没过一会儿,我也只剩下系了。我尝试了第一次,可是失败了;我又尝试了第二次也失败了,我心里很紧张,就像热锅上的蚂蚁急得团团转;第三次我终于成功了,心里无比兴奋。这时我看见了杨紫悦的脸通红通红的,像个苹果,气球也只有苹果大小。
后来,是张怡和林子涵比,我看见张怡的脸比杨紫悦的脸还红,可气球只有鸡蛋大小。
这次的吹气球比赛可真好玩啊!