吹气球比赛作文二年级
崔翊洁
“沙沙沙!”“沙沙沙”树叶发出美妙的声音,我走在小路上,一边走一边闻栀子花的香气,去上作文课。
一走进教室,大家都在欢天喜地的吹气球,张老师递给我一个淡紫色的气球。
“这节课我们要进行吹气球大赛。”
“预备,开始!”
在张老师的一声令下,大家都开始吹气球了,我一边用力的吹一边想,“妈妈呀,千万别爆了呀,爆到我脸上万一留下一条痕迹就不好了。”
“停!”
我松了一口气,小声嘀咕着,“还好没有爆掉,不然就惨了。
“开始!”
我一边吹一边看着小德德,天哪,他吹这么大了,不会爆掉吗?正在为他担心着,老师突然喊。
“停!”
张老师走着走着,拿着红笔把小德德的气球戳破了,可怜的小德德看着张老师。
下课了,我拿着气球,上课的画面像电影一样在我的脑海里回忆。