吹气球比赛作文二年级
薛卓雅
三月三十一日,这天下午,我们在童声作文学校的教室里,老师带我们进行了一场非常开心的吹气球比赛。
比赛前,老师宣布了游戏规则,把我们分成了四组,每组是三个人,在规定的时间内比一比谁的气球吹得最大。
时间过得可真快,老师宣布第一组比赛正式开始,这个时候同学们都努力地吹着自己的气球,我看到同学们把气球的口对着自己的嘴巴,有一个同学深深地吸了一口气,弯着背,弓着腰,使劲地把气向气球里面吹去,顿时气球就变大了,他的脸鼓鼓的,像一个大大的桃子。同学们不停地喊:“加油,加油!”又该第二组上场了,里面有一个叫蒋中基的同学,他吹的时候腮帮子鼓得大大的,像两个熟透了的红苹果。
我是第三组的参赛者,我吹的时候,气球总是吹不大,心里特别的着急,同学们不停地鼓励我,可我最后还是没有吹起来。
第四组上台的都是男生,他们都把气球吹大了,看到他们的表现,我非常的羡慕,心想:我一定要努力,气球一定会被我吹起来的。
虽然这次比赛我没有吹起气球,但比赛贵在参与,我依然很开心。
这真是一堂有趣的课,同学们都玩得不亦乐乎。