吹气球比赛作文二年级
气球粉扑扑的,像一个大桃子,气球绿油油的,像一个诱人的西瓜,这些五彩缤纷的气球是谁吹的呢?原来周天小荷作文在比赛吹气球啊!
第一轮,阿水和阿呆比赛,他们连忙拿起桌上的气球开始吹,吹呀吹呀,突然阿呆把气球吹爆了这时要再拿气球的时候,已经来不及了,看来阿呆输定了。
第二轮是我和小红,“三二一,比赛开始!”我们深吸一口气,鼓起像苹果一样的脸蛋,我一手捏着气球口,另一只手捧着气球,眼睛紧盯着别人的气球,生怕别人赢了自己,可是当我在加紧吹时,她已经吹了三个,我却只吹了一个,最后,我输了。
第三轮是我们全班比赛,我们听着老师的命令,开始了比赛,我先看看别人的气球,再看我的气球,差距真大呀!又输了,我的命运可真苦啊!吹了几次,我发现了个规律,气球先是瘪瘪的,接着像乒乓球,然后像西红柿,最后像皮球,像西瓜。
“砰、砰、砰!”虽然一个个气球被我们吹爆了,但这场比赛令人难忘。