吹气球比赛作文二年级
“加油,加油……”班里传来一阵小声。原来是玉米班的同学在比赛出气球。
比赛前,同学可高兴了,有的一蹦三尺高,有的尖叫起来,有的高兴的直拍桌子,还有的直踩脚。同学们都非常非常地高兴,所有人都很想上去吹,因为冠军奖3张小荷卡。我想:我一定是冠军。
比赛开始了,我们队派出的是赵家文,敌方派出的是杨雨露,只见他们俩个各自拿起气球,我发现杨雨露高高兴兴地走上讲台,而赵家文是板着脸上去的,开始比赛了,只见他们鼓起腮帮吹了起来,刚开始赵家文吹的很小,可后来,气球慢慢地像草莓,像榴子,像苹果,像西瓜,“停!”玉米说。我们队赢了。
最后一轮是大家一起吹,我心想:会不会吹爆啊?比赛开始了,只见大家,双手一捏住气球口,嘴放到气球边,吹了起来,有的同学脸都吹红了,我吹的越来越头晕了。
最后我输了,不过我觉得输赢并不重要,只要开心就好。