吹气球比赛作文二年级
张禄涵
星期六的作文课上,胡老师让我们玩吹气球比赛。胡老师把我们分成了三组,第一组三人,第二组也是三人,第三组四人。
游戏规则是:每组谁吹的气球最大谁就获胜。
比赛开始了!第一组神气十足地上场了,李欣妍第一个开始用力吹了起来,哇!李欣妍吹得好大呀!而其他两个人却只能吹成一个“鸡蛋”大小,第一组李欣妍胜利了。
第二组开始了,第二组的人使尽了全身的力量吹了起来,眼看周喆浩吹的气球最大了,其中还有一个人吹的也很大,但是对周喆浩来说,只是一个小鸡蛋,第二组周喆浩胜利了。
第三组的四个人上场了,我就是四个人中的其中一个。比赛开始啦,我吹呀,吹呀,吹得面红耳赤,而盛瑾瑛也吹得满脸通红,跟我吹得不相上下,最后的结果是盛瑾瑛和我共同胜利了。
就在大家的欢呼声中,我们结束了这场有趣的吹气球比赛。