吹气球比赛作文二年级
徐子涵
今天陈老师带领我们玩儿了一个游戏,吹气球,游戏规则是谁先吹爆气球谁就赢,我们高兴极了。
老师开始分组了,四个人一组,第一轮是男女比赛。最激烈的比赛开始了,我信心十足地走上台去拿了一个气球。老师说:“预备开始!”随着老师一声令下,同学们大声喊着加油。我吹了一下,气球一开始像鸡蛋,后来像苹果那么大,我再看看别的小朋友,他们脸憋的通红就像孙猴子的屁股一样,眼睛瞪得大大的,腮帮子鼓鼓的。我再看看他们的气球。气球越来越大。有的女生都吓得跑到了墙角,仿佛他们吹的不是气球而是炸弹。
吹了半天也没成功,我打算放弃了。突然听见啪的一声,气球爆了。我被吓了一跳,原来是男生队的气球爆炸了。比赛结束了,男生队获得了胜利,他们抱在一起欢呼庆祝胜利。
游戏结束了,但是快乐一直留在我的心中。