六年级作文我的弟弟
我的弟弟叫小宝,今年六岁了,他非常可爱!他长着像溜溜蛋的一双大眼睛,小小的鼻子,可爱的樱桃小嘴。我的弟弟笑起来脸上顿时露出了两个小酒窝,哭起来时嘴巴就猛地撅了起来,足够可以挂上一个泥瓶子呢!瞧!我这可爱的弟弟!
我的弟弟还是个羽毛球高手呢!有一次,我和弟弟在打羽毛球,第一次我发的球,我想我以前不会打的怎么办?我想了一想我不能在弟弟面前丢脸呀!于是我就下定决心猛一下地把球发了过去,还好,还好,发过去了那边。我紧张的感觉终于没了。我发过去以后,看到弟弟很轻松的打了过来,“哇!太厉害了吧”我大声说到。弟弟说:“打了一个,小意思!”我一听就急了,就想打给他看,可是我不会呀!要是给他打,如果赢不了他怎么办,最后我决定给他打羽毛球。我还对弟弟说:“我们来一个大比赛好吗?谁接住了球加一分,谁先打到100分谁就赢了!敢不敢!”弟弟毫不犹豫地说:“来吧,没问题”。比赛开始了,我的心情很紧张。比赛太激烈了!弟弟接了一个、两个、三个、四个……我接了一个、两个,比赛结束了,结果弟弟赢了,我想:还要向弟弟学习呢。
我的弟弟不仅是羽毛球高手,还画画特别棒,奶奶的屋子里有面墙上贴满了弟弟画的画。太好看了,简直比我画的还好呢!我渐渐地敬佩上了我的弟弟,有一次我给弟弟说:“我让你给我画一个苹果。”弟弟爽快地答应了,弟弟来到奶奶的屋子里拿出一张纸,不过一会儿画出了苹果,我看了看画,他画的真像呀!我对弟弟说:“你画的太好了,我要向你学习。”弟弟说:“我也要努力。”
瞧!这就是我聪明可爱的弟弟——小宝,我爱你弟弟。你是最棒的。