六年级作文我的弟弟
我的弟弟调皮又幽默。他有着一双小小的眼睛;小小的鼻子……他身上总让人觉得有一股不服输的劲儿。
有一次,弟弟在和同桌说话,他们正说得眉飞色舞时。突然,同桌说:“我带了点零食,咱们一块吃怎么样啊?”周子博高兴地拍着手说:“好啊,好啊!小心点别被老师发现了。”他们四处张望了一下没发现有人注意,就开始大吃了起来。
突然听到老师喊“周子博同学,请你回答一下这个问题。”周子博“腾”的一声站起来。同时桌子被掀翻了,嘴里还嚼着东西。看到他这个样子全班哄堂大笑起来。老师的嘴角也往上抽搐了一下。全班顿时安静了下来,就连掉根针也能听到。周子博站在那里满脸通红支支唔唔半天回答不出一个字来。过了一会老师又说同桌回答,她也支唔了好久回答不出来。就这样他们被请到了讲台上,请进了办公室。并向老师保证以后再也不在课堂上吃东西了。为这事儿,弟弟还闷了一天。
大家千万不要像他们一样哦!