可爱的弟弟作文
“爸爸,我看啥呀?”“妈妈,我干啥呀?”当听到这样的问话时,你会想到什么呢。当我第一次听到时,以为没事儿,想找点事儿做呢。如果你的答案和我一样,那么,你就犯了和我一样的错误啦!
告诉你吧,这是我的弟弟常常说的一句话。我后来才知道,原来,弟弟想看小度智能机,这样说话,是想让爸爸妈妈同意呢,你说,我的弟弟可爱不!
我的弟弟快三岁了,虎头虎脑的,一双眼睛炯炯有神,走起路来,和我爸特像,甩着双手,有时,会背着双手,看起来,有点像“领导”的样子,我会偷偷的笑。弟弟也爱蹦蹦跳跳,常常快速的奔跑,有时,他跑起来,我都费好大劲儿才能超过他。弟弟最爱看的就是小度,最爱的节目是《宝宝巴士儿歌》,看节目时,目不转睛,特别专注。我相信,以后他做什么事儿都能很专注得做!弟弟也是我们的开心果,有时,他会说出来几个精彩的词语,这是他从《宝宝巴士儿歌》中学习的。
这就是我可爱的弟弟!你是不是也想有一个这样的弟弟呢?