可爱的弟弟作文
我有一个弟弟,名叫元宝
弟弟今年三岁多了,但是他很可爱,为什么呢?因为他的睫毛很长,有三厘米,它的眼睛像两颗大宝石,放在眼上,他的鼻梁像是两只小蚂蚁,站了起来。他的嘴唇,更是让人难忘,因为嘴唇是天然浅红色,仿佛像涂了口红似的,格外动人,但是除了这些,还有很多呢!
我的弟弟也很调皮,但是他是逗人开心的调皮,比如元宝对妈妈说话时:“妈妈,你可真是个小仙女啊!”对爸爸说时就会说:“爸爸,你可真帅气!”但对我是说:“哥哥,你可真丑!”每天说的都不一样,久而久之,每次都把我们逗得哈哈大笑,每天我放学回家,弟弟都会主动抱着我,让我感到很温暖,也感到弟弟很可爱!
我有一个弟弟名叫元宝,他就是因为每天做那些动作,说那些话,让一家人都感到温暖,也感到弟弟的可爱!