可爱的弟弟作文
我的弟弟叫浩浩,她那红扑扑的,小脸蛋上闪着一双明亮的眼睛不高兴时小嘴巴撅的老高老高的,一副可爱淘气的样子,很讨人喜欢。
弟弟最喜欢玩的就是小汽车,只要一玩起汽车什么都忘记了,有一次,就到了吃饭的时候了,只见弟弟将玩具汽车按大小个,摆成了一条长龙,头在她的小房间,委屈到了厨房,足足有10米多,真壮观呀,看到这般情景我不忍心打破他的兴致。但又不忍心看他饿着肚子玩,于是我说好好吃饭了,可他却装作没听见似的,仍然摆弄他的小汽车,我又说哈哈吃饭啦,不吃饭就长不大了,长不大你就不能开真的汽车了,弟弟听了,似乎觉得不吃饭就真的长不大了,于是撅起小嘴,恋恋不舍的站了起来,随着我向饭桌走去,但他那双大眼睛仍然望着那条用汽车摆成的长龙。
这就是我可爱的淘气的弟弟。