可爱的弟弟作文
一身黑黝黝的皮肤。一双黑溜溜的大眼睛,一只小巧的小嘴不停的蠕动着,好像从来没有停过似的,这就是我的弟弟,调皮可爱又淘气的弟弟。
记得有一次,妈妈买了一袋盐,弟弟以为那是糖,弟弟可是最喜欢吃糖的。他趁妈妈走开的时候,偷偷跑过去拿了一个板凳放在地上,踩着板凳够柜子上的盐,只有那么1cm的距离,虽然很短,可是对于弟弟来说,那肯定是最遥远的距离了。他还拿了一根晾衣服用的棍子来过柜子上的盐,可是那个棍子他连拿都拿不稳,怎么能够到柜子上的盐呢?他还……爸爸从家门口走了过来,弟弟一看见爸爸,眼里立刻冒着精光。她一蹦一跳的走到爸爸面前,对爸爸说:“”爸爸,我想要柜子上的糖,你能给我拿下来吗?一点儿就够啦,好不好嘛?”爸爸和抵不过弟弟的纠缠。就拿了一点放在弟弟的手心里。弟弟想:真么好的东西一定要一口吃完。结果他一口把那点盐全部吃了下去。吐了好一会。
这就是我淘气、可爱又调皮的弟弟。