明天,小动物们说好了,要到小山上去野餐。它们说好,每人带要好吃的东西。
小刺猬到了草莓园,草莓好多呀!小刺猬在草莓园里滚呀滚滚呀滚,滚了一身粉红色的草莓。那草莓明明亮亮的,还带了一些清澈透明的小水珠。
小猴子在香蕉园采了一些香蕉,那香蕉金灿灿的,就像一个个尖尖的月牙。……
终于到了这天了,小动物们带了好多好多的食物。
袋鼠妈妈来了,袋鼠宝宝还在他的袋子里呢。袋鼠宝宝从他的袋子里拿出了许多金黄色的芒果。小袋鼠说:“这是我和妈妈最喜欢吃的东西,非常的好吃,可不和其它的芒果一样。”小兔子说:“这不就是普通的芒果一样吗?还不剩我的胡萝卜蛋糕呢?”小袋鼠急忙说:“不对,不对。它是澳洲进口芒果。我和妈妈让你们尝尝澳洲的特产。说着说着,小动物们就开始野餐了。
今天可真是一个美好的一天啊!小动物们看去都很开心呢!