现在是暑假是孩子们享受快乐时光的时候,所以我和爸爸妈妈还有我的小表弟一起出来野餐。我和表弟都特别兴奋,当时的心情就是一蹦三尺高。每次和小表弟一起出来,我就会有一种兴奋的感觉,因为我又可以作弄他了爸爸开着车。带我们来到了一片大草坪上。表弟在大草坪上蹦来蹦去,一会儿跑一会儿滚。看样子可高兴了,不过等下我会让你高兴不起来的。
妈妈拿出了我们野餐用的食物。面包、香肠、牛奶、果汁、巧克力、杯子蛋糕......我开开心心的拿着杯子蛋糕向老弟走去。吧唧一下全糊他脸上了,他不但不伤心还很高兴,你在舔自己的脸。我看到他那个样子就笑瘫了。表弟微笑着。拿着蛋糕向我走来。我很慌跑掉了。表弟他气的恨不得把我撕碎。表弟像劈叉那样坐在地上。我就拽着他的一只腿往后拉。“咔嚓”一声好像什么裂开了。我看了看表弟的裤子我知道了。表弟换了条裤子追着我打。他现在恨不得把我撕碎之后再吃掉。表弟摔倒了摔了个大大的跟头。我笑着表弟哭了。我立刻向他道歉,他接受了。然后我和表弟过了一个开心的下午。虽然他哭了,但我们仍然很开心。