今天下午,上综实课的时候,综实老师让我们每人都拿了一个橘子,“叮铃铃”下课了,综实老师对我们说:“这个橘子请不要影响到你们的下一节课。”同学们议论纷纷,说这是什么意思啊!综实老师回答说:“意思就是你们下课把这个橘子吃掉!”全班一阵欢呼。
我和好多同学拿着橘子跑到花坛边的草垫子上,决定来一次橘子野餐,大家一边剥橘子一边说笑,都非常开心。原来不爱吃橘子的同学,在学校都换了一个样,吃的都很香。当然了,这可是我们第一次“校炊”呢!
这时,薛梓健从操场的一个角落里找来一个篮球,我们立刻兴致勃勃的打了起来,我,刘汝瀚,薛梓健,李乾源,李昱翰一起一边传球,一边防着其他来打篮球的同学,崔钰涵,仇怡雅等几个同学也跑来凑热闹,说是打篮球,他们连球都没碰着,只能跟着到处跑来跑去。
终于,在大家的努力下,我们队进球了,突然,有戴手表的同学喊到,一分钟后就上课啦,我们赶紧把球放回原位,跑回了教室。