星期五的中午,阳光明媚、秋高气爽,我和宋老师还有同学们一共十五人一起去野餐,我们各自带着东西出发了。一路上我们有说有笑可开心了,不一会儿就到了。我们找了一个亭子旁边各就各位,小亭旁边是一片绿油油的草地,好看极了。宋老师对我们特别好,她特意给同学们买了柚子让同学们吃,我们都很感动我吃着甜甜的柚子心里在说谢谢老师。同学们的东西都互相分享着吃,这时的我们特别开心等我们吃完东西老师提议让我们做游戏。男生玩的是加减乘除,女生不知道玩什么,大家议论纷纷我最先说玩猫和老鼠、。大家都同意玩这个游戏,正在我们玩的不亦乐乎的时候到点了同学们我们该上课了,改天老师在陪同学们玩好不好,虽然我们说好但是我们每个人都是依依不舍的离开。太难得是因为宋老师抽出宝贵时间来陪我们的,在此我代表同学们向宋老师表示衷心的感谢。感谢您的辛勤付出虽然短短几个小时,却给同学们带来了无穷无尽的快乐、是我们终生难忘、记忆犹新。啊;这次野餐实在是太美了,这是我只能用千言万语汇成一句话;宋老师您辛苦了。